- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel zum schönen sonnigen Urlaub, bei immer 20 Grad + ! Sehr gut gedacht für Paare und Familien. Das Essen ist sehr lecker, aber meistens sehr einseitig. Die Snackbar draußen am Pool ist sehr gut gewählt. Die Animation ist nicht sehr umfangreich, fast immer dasselbe, Abends vielleicht mal eine andere Show, aber meistens bleibt es bei Live Musik in der Lobby. Die Musik ist für jedermann, also keiner wird ausgeschlossen. Spa & Wellness ist ein Mittelding es werden alle Formen von Massagen angeboten, die aber zusätzlich Kosten. Insgesamt ist es ein super Hotel, was aber an den ein oder anderen Merkmalen noch verbessert werden kann.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Janek |
Sehr geehrte Herr Janek; Wir danken Ihnen für Ihre Positive Bewertung bei Holidaycheck daß Sie sich dafür auch Zeit genommen haben. Es tut uns leid, daß wir Sie nicht in allen Bereichen unseres Hotels überzeugen konnten. Ihre Feedback haben wir an die Direktion bzw. zuständigen Abteilungen weiterleitet, um uns zu verbessern, damit wir Ihnen bestmögliche Qualität bieten können. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder im Baia Lara begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Baia Lara Team