- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstmal hallo an alle Leser, Wie man es schon an der Überschrift erkennen kann verbrachten mein Mann und ich unsere Flitterwochen in Baia Lara. Unser Zimmer war extra schön dekoriert mit Rosenblüten, Herzen, Obstkörben und einer Flasche Wein. Zudem erhielten wir noch einen kleinen brief mit Glückwünschen für unsere gemeinsame Zukunft. Ich fand die Idee sehr süß :) Die Hotelanlage und das Essen sind einfach nur traumhaft. Jeden Abend gab es ein anderes Motto im Restaurant; mal war es Mexikanisch, italienisch, türkisch, chinesisch und Seekost. Also es gab jede Menge Abwechslung. Von 12- 17 Uhr stehen am Pool Imbussbuden bereit, die Döner, Nudelarten, Gegrilltes, Fast Food, Pizza, Fisch, Waffeln, Crepe und Eis anbieten. Die Mitarbeiter des Hotels sind superfreundlich und hilfsbereit. Vor allem aber möchten wir uns bei: Emrah (Servicekraft) für sein Engagement und seine tollen witze bedanken, bei Özkan, der neben supertollen Coktails auch für supertolle Stimmung sorgte, bei Emine (Lobbybar), die sehr freundlich und symphatisch war und uns unsere Wünsche aus den Augen ablas, Bei Animateurin katja, die wie eine gute Bekannte für uns war und bei Funda Celebi ( Kinderklub), die für alle Fragen für uns da war und bei der Animation durch ihre aufgeschlossene Art einfach für gute Laune sorgte. PS: Wir haben unsere liebe Reinigunskraft natürlich nicht vergessen, die uns jeden Morgen mit einem herzlichen Guten Morgen begrüßte und unser zimmer mit zahlreicher Dekoration zu einem Paradies verwandelte :) Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen, für diejenigen die einen entspannten, ruhigen urlaub genießen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut