Beat (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
schöne Lage direkt am Meer - toller Service!

Schönes und gemütliches Hotel mit einer angenehmen Grösse. Alle Angestellten sind freundlich und zuverlässig - wir haben uns hier "rundum" wohlgefühlt! Der absolute Hit, das auf 32Grad beheizte Aussenschwimmbad.

• Gut
  • Schöne und saubere Zimmer mit guten Betten - leider noch mit Teppichbelag.

• leider das schwächste Glied in der Kette. Das Essen war geniessbar, Magenbeschwerden gab es auch keine - aber ein Vergnügen war es nicht!

• absolut super!!! Vielen Dank - wir haben uns wirklich wohlgefühlt.

• kurze Transferzeit vom Flughafen, schöne Lage direkt am Meer! Mit Bus und Taxi ist das Stadtzentrum von Antalya gut erreichbar.

• Sport

Im Winter einfach super - das auf 32Grad beheizte Aussenschwimmbad! Unterhaltung am Abend eher schwach - aber es war ja Winter!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beat

Sehr geehrte Beat; Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre positive Bewertung bedanken. Es feut uns sehr zu lesen daß Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren! Selbstverständlich haben wir Ihre kritik über Essen an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen! Sie sind jeder Zeit herzlich wilkommen. Mit besten Grüßen, Ihr Baia Lara Team