schöne Anlage mit Liegewiese, super Poolanlage sowie Strand und Flughafennahe. Die Animation ist freundlich und zurückhaltend. Kinder sind im Kinderclub gut untergebracht als ein stressfreier Urlaub mit allem drum und dran
Schlafzimmer ist groß mit gefülltem Kühlschrank und Wasserkocher für Kaffee und Tee. Badezimmer (Waschtischbereich, Armatur usw.) muss erneuert werden, nach meinen Informationen steht eine große Umbau im Raum, welche mit der Vergrößerung des Hauptgebäudes und Umsetzung einige Teile bis Anfang Mai vollzogen werden soll, deshalb wird im Winter geschlossen
Es ist alles ausreichend und abwechslungsreich
sehr freundlich und hilsbereit
Ca 15 km vom Flughafen entfernt, direkt am Strand gelegen, Kinderclub, Liegewiese, Fitnessraum, ausreichende Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe und Personal wie in vielen Anlagen in der Türkei sehr freundlich und hilfsbereit
Fußball, Tennis, Tischtennis, Fitness, Beachvolleyball und noch einiges stehen zum Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sefer |
Sehr geehrter Sefer; Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen daß Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen! Sie sind jeder Zeit herzlich wilkommen. Mit besten Grüßen, Ihr Baia Lara Team