Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Bewertungen sind aber meiner Meinung nach zu gut. Es gibt in der Türkei viel bessere Hotels (z.B. in Kumköy). Allerdings war immer alles sauber und die Gästestruktur war auch gut. Vor allem Deutsche und Holländer. Für einen kurzen Urlaub sehr schönes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis o.k. Für Ausflüge nach Antalya ist der Dolmusch zu empfehlen. Antalya ist auch zum Einkaufen viel billiger und auf alle Fälle einen Besuch wert.
Zimmer ausreichend groß, Flat-TV super. Badezimmer auch ausreichend groß. Alles in allem würde ich sagen für ein Normales Zimmer sehr schön.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genützt. Es ist dort alles sehr sauber. Frühstück spitze, Suppen spitze, Vorspeisen sehr sehr lecker und die Nachspeisen war bisher die besten in der Türkei. Mit den Hauptspeisen waren wir eher nicht so zufrieden. Die Auswahl ist eher klein und es gibt bessere Hotels.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr groß und auch die Fremsprachenkenntnisse gut. In der Hotellobby ist man allerdings ein wendig überfordert, da dies leider das einzige Lokal am Abend ist. Es war zwar immer Livemusik aber gab es sonst keine Alternativen.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel und auch in den Wintermonaten hat die Strandbar geöffnet und man kümmert sich sehr um die Leute. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel aber man ist billiger dran wenn man nach Antalya fährt. Dies ist mit den Dolmuschen super möglich und kostet auch fast nichts.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Gabriele |