Werner (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub

Gut

Das Hotel macht schon von Vorne einen modernen & gepflegten Eindruck. Die Lobby ist groß, hell und freundlich gestaltet. Es stehen gekühlter Sekt, Obst und Süßigkeiten zur Begrüßung bereit, ruhige Musik spielt im Hintergrund und an einigen Bereichen des Hotels (z.B.: auf dem Weg ins Restaurant) duftet es nach Blumen. Wenn man zum Strand möchte führt der Weg durch eine gepflegte Anlage, vorbei an Restaurants, Bars und einem großen Pool. Am Sandstrand führen Holzstege zu den (bequemen) Liegen mit genügend Abstand zum Nachbarn. Wenn man ins flach abfallende Meer geht, kommt zunächst ein schmaler Streifen ganz feiner Kies, danach wieder feiner Sand. Ein Platz auf dem Meeressteg ist besonders empfehlenswert …von der Liege einfach ins Meer springen – super.

• Mein Zimmer (DZ) lag im 7-Stock mit Landblick, es war modern eingerichtet (Doppelbett & Einzelbett, Sitzecke, Flachbildfernseher, Kühlschrank mit Minibar, Safe inkl.), sauber und ruhig(!), mit großem Balkon. Die Matratze ist härter als meine zuhause konnte aber trotz dem gut schlafen.

• Das Frühstücks-, Mittag- und Abend-Buffet ist reichhaltig & lecker. Von Vorspeise bis Nachtisch für jeden etwas dabei. Das Brot-/Brötchenbuffet zum Frühstück ist sehr gut, besonders die selbstgebackenen Laugenbrötchen und der Kaffee haben mir gut geschmeckt. Highlight sind natürlich die Nachspeisen(!!!) Kuchen und Baklava nichts für Diabetiker :) aber sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Nach ca. 20-30 Min. Transfer biegt man von der Hauptstraße ab und fährt gerade auf das Hotel zu. Links und rechts stehen Palmen, der Weg führt um eine sehr schön bepflanzte ovale Anlage zum Hoteleingang.

Es gibt einen gut ausgerüsteten Fitnessraum, Sauna, man kann Yoga und Aerobic machen, Tennis spielen …, ich habe das Hamam besucht und mich massieren lassen - sehr gut. Außerdem gab es in der Lobby-Bar und Strand-Bar am Nachmittag/Abend gute Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)