Schönes (kleineres) Hotel in der Mitte von Hotelriesen. Leider hatten wir eine Schlechtwetterwoche sowie sehr viele Urlauber aus Persien erwischt. Das Hotel wirkte sehr laut. Man hatte durch das schlechte Wetter auch nicht so die Möglichkeit sich zurückzuziehen. Aber neutral gesehen ist es ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer schönes Parkanlage, alles sehr gepflegt, die Angestellten sind bemüht.
Wir hatten ein economy Zimmer gebucht, haben dann aber upgegradet, da diese Zimmer keinen Balkon besitzen (bzw. nur einen französischen). Unser Standard Zimmer war groß und geräumig, zweckmäßig eingerichtet. Alles hat seinen Platz gefunden. Wir hatten seitlichen Meerblick. Das Boxspringbett war supergroß, allerdings konnten wir nicht gut schlafen, warum auch immer. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, wobei wir uns da etwas mehr Sauberkeit gewünscht hätten. Die Balkonstühle mussten wir selbst putzen, sonst hätten wir unsere Klamotten versaut.
Das Essen war ausnahmslos gut. Wir konnten immer etwas für unseren Geschmack finden. Natürlich hat sich das eine oder andere wiederholt, aber das ist auch ganz gut so, bei der Vielfalt kann man es gar nicht schaffen, alles was man mag, an einem Tag zu essen. Das Nachtischbüffet war überwältigend. Lecker, lecker und alles dabei.
Besonders hervorzuheben sind hier die Mitarbeiter der Rezeption und der Gästebetreuung. Sehr kompetent und freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt, jede Frage beantwortet. Für den Service im Restaurant gibt es einen Punkt Abzug , die Leute waren teilweise überfordert, rannten planlos oder geistesabwesend hin und her. Aber auch hier gab es sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Lara ist ein reines touristisches Gebiet mit vielen sehr großen (oft auch sehr hässlichen) Hotels. In der Nähe sind viele Märkte. Ausflüge haben wir nicht unternommen, es werden aber genug Ausflüge angeboten, die sich unserer Meinung nach auch lohnen.
- Wellness
- Sport
Hier haben wir das Fitnesscenter und das Wellness-Center genutzt. Das Fitnesscenter, naja es klappert alles ein wenig, die Laufbänder sind ganz o.k. Zum Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind etwas zu aufdringlich mit dem Anbieten von Massagen usw. Man wird gelockt mit sogenannten Sonderangeboten. Natürlich würde ich nie für eine einstündige Rückenmassage 90 Euro bezahlen. So bietet man es als "zwei für einen Preis" ein. Das ist in Ordnung. Aber dann soll man gleich drei Massagen nehmen... Die Massage an sich war o.k., aber nicht mehr. Der Saunabereich war nicht nach unserem Geschmack. Gut, in der Türkei geht man eben mit Badekleidung in die Sauna. Aber müssen es gleich alle Klamotten sein (samt Schuhen)? Die meisten Gäste gingen in voller Montur, meist auch noch nass, natürlich ohne ein Handtuch unterzulegen. Ist nach unserem Verständnis nicht hygienisch. Das selbe passierte auch im Hallenbad und im Außenpool. Kennen wir nicht so, wird wohl nicht zu ändern sein. Aber abgesehen davon war der Bereich sauber. Das abendliche Unterhaltungsprogramm hätten wir nicht gebraucht, es fand im Innenbereich statt, sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane; vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und daß Sie rundum zufrieden waren. Die Kritikpunkte wurde schon an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, da Ihre Meinung uns sehr wichtig ist, nur so können wir uns weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Jeder Zeit sind Sie herzlich Willkommen! Mit Herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team