war rundrum zufrieden, die guest relation dame (fr. K.) war gederzeit hilfsbereit, auch der lebensmittelkontrolleur (hr. Ö.) war stetz bemüt das beste essen bereitzustellen und auf qualität zu überwachen. ein grosses lob auch der toiletten beschaffenheit, sowie der sauberkeit im hotel generell. war das zweite und garantiert nicht das letzte mal dort! zimmer sind gross und sauber. essen und trinken sind für figurbewusste schädlich - zu gut und mehr als ausreichend. gäste gibt es in allen variationen: alt, jung, schlau und dumm sowie angenehm und eher nicht aus aller herrenländer. fazit: gerne wieder nur ewas länger reisezeit ist relativ: wer es warm will oder eher als langzeitler gemässigt, es ist von 03 bis 47 grad alles dabei (grad in + celsius) um allen unklarheiten vorzubeugen. handy besser zuhause lassen, es ist zwar empfang da, aber es ist urlaub. es ist aber immer ein vergnügen den leuten die sich für wichtig halten, bei ihrer tastenakrobatik zuzuschauen.
zimmer inkl. ausstattung sind gut. einziges manko ist die schwache beleuchtung (unterdimensioniere energiesparleuchtkörper) der nachttischlampen. die toiletten, da bin ich mir sicher, sind sauberer wie die bei manchen leuten zuhause.
qualität sowie quantität der speisen ist ok, sauberkeit sowie hygiene ist vorbildlich. nachteile sind jedoch die vernachlässigung der landestypischen verpflegung, es gibt zum frühstück keine, zum abendessen eingeschränkte landeskost (adana, köfte, lamachum usw sind fehlanzeige.
service ist prima, wenn mann sich mit dem personal abgibt und es menschlich, nicht arrogant und überheblich behandelt hat man alle vorteile auf seiner seite. zimmerreinigung sowie die minibarbefüllung ist prima! wenn ich in die türkei fahre kann ich keine perfekten fremdsprachenkenntnisse fordern, das personal ist stetig behmüht alle anliegen zu verstehn (mit hilfe von händen und füssen). aber ein tipp: lern türkisch, sei gelassen oder bleib daheim!
zum flughafen eine halbe stunde, zum strand 300 m - sehr behindertenfreundlich sowie das hotel selbst auch. night life mit tanz und unterhaltung ist für jeden vorhanden. anbindung zur aussenwelt (shopping, dolmush, bus, taxi, usw. ist in 250 m erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2014 |