Sehr freundlich und nett geführtes Hotel. Extrem auf sauberkeit bedachtes Hotel. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, sowie sehr höfflich und aufmerksam. Die Zimmer sowie die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Zimmer sehr gepflegt und sauber. Shr geräumig. Auch die Standartzimmer. Fast alle mit Balkon.
Sehr tolle Küche. Jeden Tag verschiedene Themenabende beim Essen. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sehr große Auswahl an Speisen für verschiedene Kulturen. Großes Salatbuffet mit sehr vielen verschiedenen Salaten zur Wahl. Auch die Gastonomie am Starnd sehr toll.
Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Vor allem Herr Ferhat Ayvaci war sehr aufmerksam und höfflich. Das ganze Personal sehr bemüht das man sich wohlfühlt wie Zuhause.
Die Fahrt zum Hotel cirka 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Antalya mit dem Taxi auch etwa 20 Minuten. Ausflüge ,z.B.zum Wochenmarkt mit dem Dolmusch sehr gut erreichbar. Etwa 30-40 minuten Fahrtzeit.
Große Poollandschaft. Viel Animation. Jeden Tag und für jedermann etwas dabei. Abends täglich Kinderdisco und hinterher Showprogramm bis um 22.00 Uhr. Sehr toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Endre |
Sehr geehrter Endre; Wir danken Ihenn daß Sie dafür Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck bewertet haben. Auch möchten wir uns ganz herzlich für Ihre weiterempfelung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team.