- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
war wegen der guten bewertungen in diesem hotel.das hotel liedt ca 20 minuten vom flughafen entfernt.der check in verlief ziemlich kühl und wortkarg.keine frage nach einem guten flug oder ähnliches.dann wurde mir ein info zettel gereicht wo alles wissenswerte über das hotel stand essenzeiten und so.die koffer wurdeb auf das zimmer gebracht.das badezimmer könnte ein bisschen grösser sein und ich fand keine steckdose für zahnbürste oder dein rasierer.in der minibar waren säfte in tetrapacks,efes bier 3 dosen,2 cola ,3 wasser und 2 fanta.diese wurden jeden tag aufgefüllt.der wohnbereich hatte eine normale grösse,der safe war umsonst und der balkon hatte einen wäscheständer,zwei stühle und einen tisch.es wurden morgens schon jede menge liegestühle reserviert aber den halben tag nicht benutzt,es unternahm aber keiner was dagegen.bei den longdrinks wurden nur billige spirituosen verwendet.die original getränke kosten extra.das essen war sehr gut mit jeder menge vielfalt,es gab jeden abend ein anderes themenbüffet,das sich aber jede woche wiederholte.mittags gab es essen im speisesaal,am pool und an der snackbar mit sehr viel auswahl.da mein rüchflug erst abends war und ich erst um 17 uhr abgeholt wurde wollte ich mein zimmer bis 16 uhr behalten,das ginge auch aber das kostet 35 euro teilte mir der empfang mit.das finde ich ist eine frechheit.in meinen anderen türkei urlaube zahlte ich nie etwas dafür(riu hotel belek).das hotel wurde von ca 50 prozent deutschen besucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut