Ein modernes Hotel mit 400 schönen und grosszügig dimensionierten Zimmern. Die Hotelanlage ist 56'000m2 gross. Ich habe mich für das Hotel entschieden wegen den zwei 120 Meter langen Pools. Als Schwimmer ist dies das Paradies! Es hat noch weitere kleinere Pools. Ich war schon einmal hier, deshalb wusst ich was mich erwartet.
Ich hatte als Einzelperson ein kleineres schönes Doppelzimmer, dass aber trotzdem sehr grosszügig war und viel Platz hatte. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und immer sauber. Mein Zimmer war Richtung Antalya. Am Abend von 20:30 bis 22:45 hatte das Nachbarhotel jeden Tag Shows mit sehr lauter Musik. Ich musste mit Ohrstöpseln einschlafen, da ich auf "Lärm" empfindlich reagiere. Für dieses Problem konnte natürlich das Hotel nichts dafür.
Auch die Gastronomie war eigentlich sehr gut, aber hier gibt es noch ein paar kleine Schwächen. Hier sind andere Hotels besser am gleichen Strand (Miricale, Delphin Diva wo ich auch schon war). Der Müsli-Ecke beim grossen Frühstücksbuffet wurde keine grosse Aufmerksamkeit geschenkt. Drei Sorten Haferflocke und farbige Cerials für die Kinder und das war es schon. Keine Nüsse! Keine Leinsamen .... und keine richtige Milch Das Essen war immer von guter Qualität mit grosser Auswahl, aber immer etwa das Gleiche. Andere Hotels (z.B. Miricale, Delphin Diva) machen diese besser. Hier sehe ich noch einiges Potential, um den Urlauber zu begeistern. Zum Beispiel habe ich in den 2 Wochen nie frische Ananas gesehen, es gabe nur 3 mal frische Feigen ...
Vorzüglicher Service. Die Reception war professionel. Auch die Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden auch Sonderwünsche erfüllt, wenn machbar.
Direkt am Meer. Die grosse Garten- und Poolanlage und der schöne eher steil abfallend Sandstrand waren immer sehr sauber. Nahe zum Flughafen (ca. 20 Minuten). In 10 Minuten zu Fuss zu diversen Läden und Shopping Malls.
- Wellness
- Sport
Für mich waren natürlich die riesigen Pools das wichtigste. Zwei Pools die je 120 Meter lang sind. Wo gibt es das sonst? Ein weiterer Pool 50 und noch andere. Das Wasser im Pool war aber Mitte Oktober nur 20 Grad. Somit hatte ich den Pool oft für mich alleine :-) . Das Meer war einiges Wärmer. Tennisplätze, Tischtennis, grosser Fitnessraum, Dart usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland; Vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben und um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu lesen! Die Kritikpunkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns zu wissen was wir verbessern könnnen um Ihnen einen besseren service zu geben. Es wäre schön gewesen wenn Sie sich vor Ort bei unserem Gästebetreuung gemeldet hätten, hätten wir sofort reagiert um Ihren aufenthalt an dem Zeitpunkt angenemer für Sie zu machen. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns im Baia Lara begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team