Mikayil (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Wir wurden wie üblich in der Türkei mit Sekt empfangen.Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr gut ausgestattet und das wichtigste sauber und groß genug. Die Anlage ist TOP, mit einem tollen Pool und vielen Snack Bars. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut. Der Strand sauber und nicht weit weg. Die abendliche Unterhaltung war mit das Beste was ich in einem türkischen Hotel zu sehen bekommen habe. Die Kellner waren sofort da, wenn man sich irgendwo hingesetzt hatte. Man muss aber erwähnen, gefühlte 80% der Kellner und Bedienung waren Praktikanten(Studenten) die das richtig gut gemacht haben. Täglich werden Statistiken über die Besucher bekanntgegeben. 35% Deutsche, 15% Engländer, 15% Belgier, sonstige aus vielen unterschiedlichen Ländern. Insgesamt habe ich nichts negatives empfunden. Das nächste Mal wird wieder dieses Hotel gebucht.

• Sauber und ordentlich. Die Minibar wird einmal täglich kostenlos aufgefüllt.

• Große Auswahl und viele Sitzmöglichkeiten. Die Bedienung war auch sehr gut.

• Habe bisher keinen besseren Service in den Lara Hotels gehabt.

• Ca. 15 KM zum Flughafen, zur Innenstadt ca 20 Minuten Fahrt mit dem Auto.

Die Unterhaltung war sehr gut, nur nach 24 Uhr wurde es etwas ruhiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016