Wir waren 4.mal in Baia Lara gewesen und bisher 4-5 Familien Baia Lara empfohlen. Leider waren wir dieses Jahr negativerweise überrascht.
alle Hotelzimmer wurden vorigem Jahr renoviert. Alter Teppichboden ist endlich weg. Einiges wurde während unseres Aufenthalts kaputt aber wurde sehr schnell repariert. An Technik Abteilung auch ein Gratulation!
Sehr große Auswahl aber immer wieder gleiche.. Frühstückbüffet kann ich nach 3 Tagen auswendig zählen wo was zu finden ist. Ein bisschen Abwechslung wäre für 5 Sterne Hotel nicht schlecht. Vorige Jahre hat man neben Pool immer wieder Kleinigkeiten wie Gurken, Wassermelone, Eis usw. serviert bekommen, davon auch keine Spur mehr zu sehen. Süßigkeiten waren perfekt, besser könnte es wirklich nicht sein.
In Servicebereich sehe ich auch ein großes Verbesserungspotenzial. Oft ist Abendessen fertig aber man bekommt keine Getränke serviert. Selbstverständlich kann man selber auch abholen wobei für mich kein Problem war. Störend fande ich dass ich 3-mal türkischen Kaffee mit Zucker bestellt habe und 3-mal ohne Zucker erhalten hab und das ganze trotz Trinkgeld. Trainee’s während Mittagessen neben Pool sind sehr fleißig. Gratulation.
Hotel liegt sehr nah zu Flughafen (circa 20 Fahrminuten) daher sehr kurzer Transferzeiten. Nach 3-4 Stunde Flug wäre noch eine 2 stündige Transfer mit Bus für mich sehr mühsam. Taxi von Flughafen nach Hotel kostet circa 50-60 TL (umgerechnet 8-9 Euro). In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Supermarkt usw. Falls man etwas braucht, soll man nicht in Hotel kaufen sondern ein paar Hundertmeter zu Fuß gehen, somit kann man sicher 70-80% Geld sparen. z.B: 3 Duschgel, 2 Zahnbürsten, 1 Zahnpaste und ein Ball würde in Hotel circa 35€ kosten aber draußen habe ich nur 9€ bezahlt.
Anstatt schöne Amphitheater steht heuer ein gerade Plattform und falls eine vor dir sitzt, kein Chance etwas zu sehen. Mein Sohn hat ganze Zeit „ich sehe nicht, ich sehe nicht“ geschrien. Laut Hotelmanagement war das eine Vorgabe der Stadt Antalya. Wir haben 3 Kindershows in der Woche gehabt, restliche Tage ab 21:30 ins Zimmer gehen und fernsehen. Nach Anfrage an Hotelmanagement: Da Kinderanzahl in Vergleich zu vorige Woche fast 70% weniger geworden ist, wurden Animationen auch dementsprechend reduziert. Letzte 3 Jahre haben wir jeden Abend ein Kinderprogramm anschauen dürfen obwohl wir immer Mitte September dort waren, warum dieses Jahr nicht??
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sinan |