- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstmal vielen Dank an das komplette Persomal für den schönen Urlaub . Auch danke an die Gäste Betreuung , die immer sehr Nett und Hilfsbereit sind . auch Danke an Linda von der Kinderbetreuung , die auch sehr Nett und Lieb ist , und auch noch gut Deutsch Sprechen kann . Das Hotel ist sehr Sauber , auch die Aussen Anlage mit Beheizten Aussen Pool ist sehr groß und schön , man hat viel Platz um sich aus zu Ruhen . Auch eine sehr große Strand Bar , wie gesagt alles sehr schön und sauber . was uns nicht gefallen hat , war das es nur ( 3 bis 4 sorten Brot gab ) und nicht jeden Tag Frisch ,wie im Hotel Film zu sehen ist . Auch das 2/3 der Angestellten kein Deutsch Sprechen , wo doch sehr viele Deutsche da Urlaub gemacht hatten . Auch die Animateure waren sehr Schlecht , man sah Sie kaum und Sie Verstanden kaum Deutsch . Sonne Animateure braucht , das Hotel nicht .
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz; vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Ihr Anliegen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und nur so können wir uns weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit Herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team