Andreas & Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel verfügt über 400 ZImmer. Diese sind sehr schön und modern eingerichtet. Flachbildschimr mit vielen deutschen Programmen. Der Empfang gerade für RTL oft etwas schlecht. Aber man ist ja nicht zum Fernsehschauen im Urlaub. Die Zimmer und das Bad sind sehr sehr sauber. Es gibt in diesem Hotel soweit wir wissen nur All Inklusive. Was man vielleicht wissen sollte das es sehr sehr viele Russische und Englische Gäste hat. WElche manchmal nicht so ganz wissen wie man sich zu Behnehmen hat. Wen das nicht stört ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.Es waren sehr viele Familien im Hotel. Laut Einheimischen sei die beste Reisezeit der Mai. Wir waren vom 11-.18 Juni und hatten ab dem 4 Tag Mittags 43 Grad. Und es wird jetzt erst noch richtig heiß. Wenn man nach Antalya rein fahren will auf jeden Fall mit dem Dolmusch (Bus)fahren sonst ist man arm bei den Tayipreisen. Wir haben vom nFlughafen zum Hotel 20 Euro bezahjlt und das ist nur die halbe Strecke wie in dei Stadt rein. Das hotel bietet aucheinen Privattransfer zum Flughafen wenn man keinen Transfer dabei hat das haben wir bei Abreise gemacht hat auch 20 Euro gekostet. ABer unser Taxifahrer konnte auch glaub nicht rechnen wir hätten glaub mehr bezahlen müssen. Und ganz wichtig Handeln Handeln Handeln. Dann kann man ganz gute Schnäppchen machen.

• Wie oben schon beschrieben sehr schöne Zimmer im modernen Stiel. Flachbildschirm an der WAnd. Die Badezimmer sind klein aber fein. Sehr moderne WAschbecken werden auch sehr sauber geputzt.Klimaanlagen funktioniert 24 Stunden. Balkon hat eine sehr schöne größe mit Wäscheständer. Es gibt eine Wasserkocher mit Kaffee und Tee wo man sich selber machen kann auf dem Zimmer. Telefon ist vorhanden im zimmer und im Badezimmer. Die Minibar wird täglich gefüllt mit Säften, Wasser, Bier, Cola und Fanta..Ein Safe ist vorhanden und sogar kostenlos. Die Zimmer sind noch nicht sehr alt das Hotel hat ja vor einem Jahr erst geöffnet.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant das Baia REstaurant wo es Frühstück Mittag und Abendessen gab. Dann die Lobbybar (24H geöffnet) die Pool bar, White Bar und die Beach Bar. Wir fanden das Essen war sehr ausreichend.. MAn fand immer was und das was es gab war auch sehr lecker. Also vom Wurstbrot bis hin zum Hummer war alles dabei. Klar gab es wieder Leute wo meinte es ist nicht abwechslungsreich genug aber Leute überlegt mal was ihr zu Hause esst. DA habt ihr doch hier mehr Auswahl oder nicht. Immer frisches Obst, viele Salate also echt toll. Es war immer sehr sauber im Restautrant man war immer bemüht sofort aufzuwischen die Köche haben die frisch augefüllten Schalen immer mit Handschuhen gebracht. Es gab mal verschiedene Themenbuffets mal Seafood, türkisch usw. Sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Was uns etwas gestört hat das im Speisessal nicht groß gefragt wurde ob man was trinken will wir haben es dann halt an der Bar immer selber geholt. Abgeräumt wird dagegen sehr schnell. Unserer Tochter wurde mal der Teller genommen dabei war sie noch gar nicht fertig mit Essen oder man hat noch den letzten Bissen im Mund und schon ist der Teller weg. Da sind sie wieder sehr schnell. Mit Deutsch kommt man der Rezeption leider nicht sehr weit aber es gibt eine Gästeservice wo eine Frau sehr gut deutsch spricht. FÜr die Kinder gibt es den Baia Kids Club dort wird auch zum Teil deutsch gesprochen aber auch viel russisch da die großzahl der Gäste russisch war. Da wir keine BEschwerden hatten können wir dazu auch Gott sei Dank nichts berichten. Es war alles top. Wie gesagt bis auf den Service im Speisesaal aber dann holt man sich das Trinken eben selber. Was solls. Es ist täglich eine Krankenschwester im Hotel und für 2 STunden auch ein Arzt.

• Gut
  • DAs Hotel hat direkte Strandlage. Der STrand fanden wir allerdings ist in Tunesien schöner da sehr flach abfallend in Tunesien was hier leider für Kleinkinder nicht so gut war und am Wasser eben mehr Steine. Der Flughafen ist nur gute 15Km entfernt man sieht auch immer wieder die abfliegenden Flugzeuge übers Hotel weg fliegen aber nicht störend. In der Nähe vom Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden diverse von den Veranstaltern angeboten wir haben aber keine gemacht da es sehr heiß war (um halb elf zum Teil schon 40 Grad) Und über die Veranstalter auch nicht ganz günstig. EIn Tag auf nem Boot mit Verpflegung ca. 50 Euro Pro Person.

• Gut

Es gab eine Kinderclub (ab 4 Jahren)sowie ein Spielzimmer wo auch die Kleinen rein konnten. Einen Kinderpool (leider etwas klein) mit Sonnensegel überdacht, einen kleinen Spielplatz dabei mit Rutschen, Kinderliegen am Pool, Abends Minidisco (20.45Uhr türkischer Zeit) Es gibt sogar im Hotel WLan umsonst also wer seinen Laptop mit nehmen will nur zu. Liegen waren am Pool etwas knapp naja was heißt knapp es tobte halt der gewohnte Handtuchkrieg das um 9 Uhr schon viele Liegen belegt waren mit Handtüchern. Liegen Auflagen und Handtücher waren umsonst.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Andreas & Kerstin