Sönke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen. Klasse Hotel mit nettem Personal

Die Größe der Hotelanlage ist dem Hotel super gut angepasst. Auch in ausgebuchter Saison findet sich schnell und unkompliziert eine gemütliche Ecke und eine freie Liege am Pool sowie am Strand. Alles ist sehr gepflegt. Auch das Personal ist gut ausgebildet und nett und nicht überstrapaziert und genervt, wie es in anderen Anlagen gerne mal vorkommt. Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.. Kostenlose Hamamnutzung.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Zustellbett. Dieses Zimmer hat uns völlig ausgereicht. Das Zimmer wurde jeden Tag duftig, frisch und sauber gemacht. Immer frische Handtücher, wenn man wollte. Es gibt sogar Bademäntel und Hausschuhe!!! Ansonsten noch Fernseher, Kissen satt, Wasserkocher und immer eine volle Minibar (auch mit Efes;-) ).

• 3 Kilo sagt wohl alles-:). Hut ab an das gesamte Küchenpersonal. Es fehlt an nichts und ständig findet man leckere Sachen an denen man nicht vorbei kommt.

• Personal sehr kompetent, aufmerksam und nett.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen iist sehr angenehm, da die Fahrt mit dem Bus nur ca. 20 min. dauert.

• Gut

Wir hatten einen sehr nettes und angenehmes Animateuerteam. Besonders mit "OZZY" hatten wir eine Menge Spaß und Freude.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sönke