Grösse des Zimmers war gut. Zustand und Sauberkeit auch. WiFi kostenlos, jedoch Empfang nicht optimal. Das Hotel wurde eher von Familien gebucht.
Wir hatten ein Dreibett-Zimmer, welches sehr gross und sauber war. Die Möbel waren bereits abgenutzt, das Bett jedoch bequem.
Das Restaurant war sauber, jedoch sehr laut. Die Kellner waren unorganisiert. Auf die Getränke musste man lange warten oder sich selber bedienen. Es standen dreckige Teller auf den Tischen und wurden nicht abgeräumt. Wir waren zu sechst, daher war es schwierig einen Tisch zu bekommen.
Die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht sehr gut (deutsch, engl). Das Personal war nicht sehr freundlich (mürrisch), ausser das "Animationsteam".
Die Entfernung zum Flughafen ca. 15 min. Ausserhalb des Hotels hatte es einige Einkaufsläden, welche grösstenteils das gleiche Angebot hatten. Wir haben keine Ausflüge ausserhalb des Hotels gemacht.
Der Pool war sauber und das Wasser schön warm. Die Animation am Pool war gut, jedoch jeden Tag das gleiche Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Tatjana |