Einfach ein super Hotel, sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 5.Stock. Alles war sauber, die Größe des Zimmers, der Balkon, das Bad: alles wunderbar und sauber. Auch die Mini-Bar wurde bei All-Inclusive jeden Tag neu befüllt und wir hatten immer frisches Wasser auf dem Zimmer. Außerdem gab es kostenlos WiFi, selbst am Pool. Zum Schluß möchte ich hier noch schreiben, dass wir eigentlich nie zweimal ins gleiche Hotel fahren, aber hier machen wir auf jeden Fall eine Ausnahme und kommen 2014 wieder oder auch noch öfters. Wer hier Urlaub macht, sollte auch auf jeden Fall jeden Abend die Veranstaltungen im Amphitttheater besuchen. Wir haben jede Aufführung genossen. Selber haben wir keine Kinder dabei, doch ist uns auch hier der herzliche und tolle Umgang der Animateure mit Kindern aller Altersklasse positiv aufgefallen.
Unser Zimmer war von der Größe für uns ausreichend und auch der Zustand der Möbel ist völlig in Ordnung. Zur Ausstattung gehörten ein Flachbildschirm, Balkon, Minibar und Klimaanlage. Ebenso hatten wir einen Wasserkocher und immer Kaffee und Tee ausreichend vorhanden. Das Bad war ebenfalls sehr schön groß und alles war sehr sauber. Auch hier fanden wir nichts zum meckern!!
Restaurants und Bars gibt es genug und auch viel Platz, alles sehr sauber und richtig guter Service. Auf jedem Platz grundsätzlich große Flaschen Wasser. Das Essen in Büffetform war absolut reichhaltig und es war auch immer genug da. Sobald etwas leer war, wurde sofort aufgefüllt. Wir haben selten eine solche Vielfalt an Speisen gesehen. Es war für jeden etwas da, sowohl landestypich wie auch international. Sehr angetan waren wir von der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und auch an den Pool-Bars und den einzelnen Pool-Restaurants. Wir haben keinen Koch oder Ober mit verschmutzter Kleidung gesehen.
Auch hier können wir nur volle Punktzahl geben. Der Service war klasse, alle sehr freundlich und es wurde unter anderem auch Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir hatten auch öfter nette Handtuchüberrachungen auf unserem Bett. Zu Umgang mit Beschwerden kann ich hier nichts sagen, da wir absolut keine Beschwerden hatten. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung, wir haben uns noch nie so willkommen und gut versogt gefühlt wie in diesem Hotel. Vielen Dank an Yasemin und die anderen Damen. Ebenfalls sehr gut war, daß unsere Reiseleitung perfekt Deutsch gesprochen hat und jeden Tag vor Ort war.
Die Lage ist toll, direkt am Strand und es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten rings herum. Obwohl der Flughafen nicht weit entfernt ist, ca. 15 km, hatten wir null Fluglärm. In unmittelbarer Nähe ist alles vorhanden, Supermarkt, Geschäfte, Apotheke und auch Stände an denen man Ausflüge buchen kann.
Hervorzuheben ist auch dieser Bereich. Die Animation war fantastisch, alle waren sehr herzlich und dabei doch nicht aufdringlich. Besonders fanden wir die Sprachkentnisse, alles wurde in verschiedenen Sprachen angesagt. Ganz toll ist auch die riesige Pool-Landschaft, es gab immer genug Liegen und Handtücher. Der Strand war sehr sauber, auch hier ausreichend Liegen, Sonnenschirme und auch Duschen. Sehr schön auch der hoteleigene Steg, auch hier mit Bar und Sonnenliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Manuela |