Frank (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stilvolle Hotelanlage, optimal für Erholung!

Gut

Stilvolles modernes Hotel mit einem ausgezeichneten Management!!! Diese Anlage hat ihre 5 ***** wirklich verdient. Im" BAIA LARA " stimmt einfach alles ...von der Freundlichkeit/ Service des gesamten Personals, über die wunderschöne Hotelanlage ( im Out- sowie Indoor Bereich), dem sehr gepflegten breiten Sandstrand mit Badesteg. Hervorzuheben auch die kulinarischen abwechslungsreichen Genüsse, die keine Wünsche offen lassen. Sehr Empfehlenswert war auch das italienische Themenrestaurant, welches im März geöffnet hatte. TOP!!! Weiter wird hier Hygiene sehr groß geschrieben. Begeistert waren wir auch über den Spa Bereich, wo sich eine Hammam- sowie Massageanwendungen durch professionelle Mitarbeiter wirklich lohnt. Wir kommen wieder!!!!!

• Modern eingerichtetes Doppelzimmer mit Meerblick in der 7. Etage. Vom Föhn- bis Bademantel, Wasserkocher ist hier alles zu finden. Top auch das Boxspringbett~ super Rücken gerecht!!! Großes Lob an unsere Reinigungsfrau im Zi. 7311 Spitze!!! Eine Überdachung bei Regen wäre hier super...aber meist scheint ja die Sonne (o; und es wurden auch Schirme anverteilt!

• Wie bereits erwähnt, lässt die Küche keine Wünsche offen. Alles frisch zubereitet sowie qualitativ hochwertig und von landestypischen Gerichten über internationale Speisen ist hier alles zu finden. 150% unsere Weiterempfehlung und wir sind diesbezüglich wirklich ansprüchlich. Zum Frühstück lässt sich frisch gepresster O-Saft selbst zubereiten. Cocktails etc. sind ebenfalls super lecker und mit importierten Spirituosen! Ein großes Lob an alle freundlichen- sowie aufmerksamen Mitarbeiter- besonders hervorheben möchten wir " unseren" überaus engagierten Chefkellner ( leider ist der Vorname entfallen ->S.) am Mittagsimbiss an der Poolanlage. Super kompetent bzw. achtsam. Kleiner Tipp: -Kaffeekannen zum Frühstück wären auf den Tischen unserer Meinung nach sinnvoll, an den Kaffeeautomaten war es zu den Stoßzeiten oft recht voll. - Das Abräumen, der oft befüllten Teller könnte an einer separaten Station erfolgen, anstatt direkt an den Tischen. Ansonsten alles wunderbar!!!

• Wünsche und Anliegen werden sofort erledigt: defekter Wasserkocher wurde nach gefühlten 2 Min. ausgewechselt. Wow!!! Der sehr sympathischer Mitarbeiter der Guest Relation Özcan hat sich sogar regelmäßig nach unserem Befinden bzw. Wünschen erkundigt. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle. Sehr persönlich, füllt man sich super aufgehoben!!!

• Super Lage-> viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe; kurzer Transfer zum Flughafen und Bushaltestellen direkt vor der "Haustür"

• Wellness
    • Sport

Da wir eher auf Entspannung sowie Wellness aus waren, habe wir das Entertainment Angebot nicht genutzt. Das Team macht aber einen super Job, was wir am Strand/ Pool sowie abends mitbekommen haben. Wellness: 3 x Massageangebot und Hammam, einfach nur ausgezeichnet. Ebenfalls lohnt sich auch der hausinterne Friseur. Alle Daumen hoch!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank & Julia; Zunächste bedanken wir ganz herzlich für Ihre Beurteilung und weiterempfelung bei Holidaycheck worauf wir uns sehr gefreut haben! Es freut uns sehr zu lesen daß Sie rundum zufrieden waren! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und ein Wiedersehen bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Baia Lara Guest Relations Manager Yasemin KARAOĞULLARINDAN