Das Hotel ist ziemlich gross aber trotzdem sehr übersichtilich. Der Zustand des Hotels ist top, ist ja auch noch jung :). In der ganzen Anlage ist es überall sehr sauber. Die Poolanlage ist riesig und die Pools sehr schön angelegt. Die Aussenanlage mit den ganzen Pflanzen ist ebenfalls sehr schön und gepflegt. Es gibt auch zahlreiche Bars in der Anlage wo es wirklich für jeden was gibt und die Drinks sind super! Empfehle würde ich noch einen Ausflug auf eigen Faust mit dem Taxi in in das Internationale Sandfestival am Lara Strand. ( oder mit Ausflug verbunden man muss hald dann einfach wieder zu diesen Leder und Schmuckhäuser gehen weil die die Sponsoren sind )
Das Zimmer war sehr gross und modern. Die Ausstattung war ebenfalls sehr neu und daher natürlich top. Die Terasse war ebenfalls sehr geräumig. Das Zimmer war die ganzen Ferien immmer sehr sauber! Der Flachbild-TV war natürlich ebenfalls super! Der Schrank mit den Vorhängen fand ich sehr gut er ist zweckmässig. Das Bad war genügend gross und auch hier war alles da was man braucht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Wie ich oben schon erwehnt habe gibt es zahlreiche Bars, die alles sehr schön sind. Im Hotel selber gibt es natürlich das Hauptrestaurant mit dem Buffet, am Mittag zusätzlich bei den Pools und am Abend öffnet noch so ein kleines Schiff am Strand wo grilliert wird. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und es schmeckt super. An jedem Tag gibt es ein anderes Themenbuffet wie zum bsp. einmal Turkish Cusine, International Food, Far East Cuisine etc. Die Atmosphäre im Speisesaal ist trotz den vielen Leuten sehr gut weil es im Speisesaal verschieden kleine Abteile gibt wo man sitzen kann. Die Aquarien im Speisesaal sind super aber für die grösse des Aquariums zu viele Fische drin.
Das ganze Personal im Baia Lara ist sehr freundlich und aufmerksam. Das ganze Personal spricht sicher Englisch und ein paar auch noch Deutsch und andere Sprachen. Ein grosses Lob möchte ich dem Kellner Kadir aussprechen immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war immer top das ganze Zimmer war sehr sauber! Zusätzlich Serviceleistungen gibt es auch wie zum bsp. Arzt, Wäschereinigung, Zimmerservice etc. alles was man braucht. Beschwerden gibt es in diesem Hotel keine!
Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten was natürlich super angenehm ist. Shopping möglichkeiten gibt es beim Hotel um die Ecke, was ich eher nicht empfehle weil entweder alles gefälscht oder super teuer ist. Ich würde Empfehlen nach Antalya zu fahren dort gibt es zahlreiche Shops und natürlich den Bazar. Auch empfehlen kann ich das Einkaufscenter Terra City erst gerade neu eröffnet und das grösse Center in ganz Antalya! Die Enternung zum Strand ist natürlich ein kleiner Katzensprung durch die Poolanlage, sehr nahe. Die Ausflüge na ja man wird einfach vor dem eigentlichen beginn des Ausfluges zuerst zu so Leder und Schmuckhäsuser verschleppt die dann sehr aufdringlich die Ware verkaufen wollen.
Die Poolanlage ist wie ich schon gesagt habe riesig und sehr schön. Die Pools sind sehr gross und zahlreich daher hatte es immer genug Platz in den Pools. Die Pools waren alle sehr sauber und auch neben dem Pool wurde immmer geputz wenn Dreck da war. Das einzige was auszusetzen ist ist das doofe besetzen der Liegen mit den Tücher richtig tollpatschig und es wurde leider nichts dagegen unternommen. Der Strand war ein traum. Es gibt auch hier genug Liegen und jeder findet ein Platz. Das Meer war extrem sauber und einfach schön. Der Steg der ins Meer hinaus geht war ebenfalls sehr schön. Am Pool und am Strand gibt es Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ivan |