Doro (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Super Atmosphäre!

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die all-in Leistungen sind sehr gut. Es gibt rund um die Uhr Getränke und Snacks. Die Gäste sind im Februar eher älter; es waren aber auch einige Familien dort. Es sind hauptsächlich Deutsche, Briten, Holländer, Türken und einige wenige russische junge Familien dort. Zudem befande sich zwei Fußball-Profi-Mannschaften im Hotel. Die Gäste sind durchweg angenehm und mit gutem Benehmen. Alles ist familiär und zwanglos. Das gesamte Personal ist außerordentlich nett und freundlich. Älteren Menschen wird geholfen, was ich sehr oft beobachten konnte. Übrigens: Telefonate vom Zimmer nach Deutschland sind-entgegen der gängigen Meinung- sehr günstig. Für zwei kurze Telefonate nach D haben wir 1,60 € gezahlt. WiFi im ganzen Hotel und im Garten, Pool. Die Reisezeit ist sehr gut. Nichts ist überfüllt. Ich hatte den Eindruck, dass das Personal dort angemessen beschäftigt ist. Keine 14 Stunden-Schichten o.ä. Das Personal wechselte halt offensichtlich. Es hatte jeder mal frei.

• Die Zimmer sind schön. Flat-TV , Minibar, Wasserkocher, Tee und Nescafe. Betten sehr gut. Werden jeden 2.Tag neu bezogen. Leider unnötig m.E.

• Das Essen war super! Alles war angenehm eingedeckt. Da das Wetter super war, konnten wir auch draußen frühstücken. Geschmacklich ist das Essen top. Bin selbst einiges Gutes gewohnt, so dass ich behaupte, dies beurteilen zu können. Morgens immer je 8 Sorten Wurst und Käse. Alle Variationen von Eiern, Sekt und frischer O-Saft. Obst, Gemüse, Joghurt, süße Hefeteilchen und tolles Brot. Kaffee war morgens gut; tagsüber dünn. Die Büffets waren nicht übertrieben aufgebaut; zum Glück keine Lebensmittel-Schnitzereien o.ä., was sonst gern beeindruckt. Mich nicht. Mir ist es lieber, dass alles gut schmeckt und sauber angerichtet ist. An jedem Posten steht ein Koch. Das Essen ist landestypisch mit europäischem Zuschnitt. Die Desserts sahen nicht nur gut aus, sondern schmeckten alle fantastisch, obwohl ich kein Süß-fan bin.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Atmosphäre ist ungezwungen, aber höflich. Viele Kellner und Bedienstete haben ein Späßchen drauf. Alle sprechen ganz gut deutsch. Vor Ort ist ganztägig bis nachts eine Krankenschwester. Wie ich hörte, war innerhalb von 5 min eine Ärztin vor Ort. Die Sauberkeit war insgesamt sehr gut. Bis auf den Zimmerteppich....der war in den Ecken schmutzig.....aber man hatte ja Badeschlappen. Hingegen war die Reinigung des Bades super!!! Übrigens waren auch Bettwäsche, Matratze usw. tip-top.

• Gut
  • Lara ist quasi eine Meile mit Hotels in recht gutem Zustand. Alle liegen direkt am Meer. An der Straße gibt es verschiedene Bazars, in denen man auch ganz gut kaufen kann. Ich empfehle das shoppingcenter Antallium mit gutem Sortiment und guten Preisen. Mit Eintritt der Dunkelheit ist es dort menschenleer. Wegen all-in gibt es keine Kneipen o.ä. Direkt an der Hauptstraße gibt es inzwischen Linienbusse mit Ziel Antalya (rote Omnibusse). Am Strand kann man sehr gut laufen.

Die Animateure waren sehr nett und unaufdringlich. Jeder Gast wurde einmal täglich nett begrüßt. Die Animation war dezent. Jeden Abend gab es eine Veranstaltung; viel Live-Musik; Samba-Show, Bauchtanz. Die Shows werden von außen eingekauft. Der beheizte Pool ist ein Hit. Alle Liegen mit tollen Auflagen; Handtücher täglich im Spa abholen. Bademantel auf dem Zimmer.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Doro