Während meines Aufenthalts war ich mit dem Hotel rundum zufrieden. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gepflegt. Auch die Lage des Hotels sowie die angebotenen Einrichtungen haben meine Erwartungen erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität des gesamten Personals. Alle waren stets bemüht zu helfen und haben mir das Gefühl gegeben, als Gast wirklich willkommen zu sein. Die hohe Wertschätzung gegenüber den Gästen war in jedem Moment spürbar. Ich danke dem gesamten Hotelteam herzlich für den schönen und erholsamen Aufenthalt. Ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Liebe İrem, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich bei uns willkommen gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Baia Lara begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam des Baia Lara Hotels