Mchael (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Entspannt und Relaxt kurz vor Ostern

Gutes Hotel mit ausgezeichneten Personal. Super tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Hier kann sehr gut entspannen.

• Gut
  • Tolle Matratzen schöner Ausblick und gut ausgestattetes Bad. Selbst Bademäntel sind vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist gut und in einer ausreichenden Vielfalt vorhanden. Wir empfehlen auf jeden Fall die Spezialitäten Restaurants. Hier ist zwar eine Servicegebühr zu entrichten, aber diese ist mehr als gerechtfertigt. Tolle Bars und eine Vielzahl von Cocktails.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Fremdsprachen sind kein Problem. Alle Mitarbeiter sind gut gelaunt und lächeln den ganzen Tag. Nach 4 Tagen wusste fast jeder Mitarbeiter unsere Getränke wünsche. So einen aufmerksamen Service haben wir noch nie erlebt. Hier ist das Hotel unschlagbar.

• Kurzer Transfer, Strandlage und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Große Poollandschaft mit schöner Gartenanlage.

• Gut

Unaufdringliche Animation und dennoch Unterhaltung für jeden. Super große Poolanlage Rutschen viele Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2019