Ralf & Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Personal

Gut

Mittelgroße, moderne Anlage mit einem wunderschön gestalteten Außenbereich. Mehrer Pools laden zum baden ein. Das geht alles sehr ruhig und zivilisiert zu. Auffallend gut isolierte Zimmer, so dass keine Nachbargeräusche zu hören waren. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Super AI-Angebot. Die Gästestruktur war gut gemischt von jung bis alt und viele zivilisierte Nationalitäten waren vertreten. Durch die Gästebetreuerin Jasmin konnten wir das Hotel während eines Aufenthaltes im Nachbarhotel schon im Vorfeld besichtigen.

• Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit Zustellbett, großem Balkon und seitlichem Meerblick (wie auch gebucht). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Tee- u. Kaffekocher stand bereit und wurde auch täglich mit Tee- und Kaffee aufgefüllt. Der Safe steht kostenlos zur Verfügung und auch Intenet ist kostenfrei möglich. Das Badezimmer ist ausreichen groß mit Wanne. Duschgel, Shampoo etc. stand in ausreichender Menge zur Verfügung und wurde auch immer aufgefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem die Hauptmahlzeiten in Büffetform angeboten werden. Die Auswahl ist reichhaltig aber auch geschmacksache. Zum Frühstück gabe es frisch gepressten O-Saft sowie andere Säfte und auch Sekt. Leider waren die Gerichte nur lauwarm. Es fehlte am Abend auch ein Außengrill. An den Pollbars konnte man entweder in Büffetform essen oder auch aus einer kleinen Speisekarte a la carte bestellen. Die Strandbar bot leider nur Getränke. An Sauberkeit und Hygiene gab es nichts zu bemängeln. Das Küchenpersonal trug stets Handschuhe. Das Hauptrestaurant ist in mehrere Bereiche mit kleinen Tischgruppen unterteilt, so dass keine Kantinenatmosphäre herrschte.

• Wir wurden schon bei der Ankunft mit einem freundlichen lächeln begrüßt. Das gesamte Personal ist freundlich und immer sehr bemüht. Deutsch wurde sehr gut vestanden. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung ohne großen Schnick-Schnack (muss ja auch nicht sein!). Durch die Gästebetreuerin Jasmin konnten wir das Hotel während eines Aufenthaltes im November 2011 im Nachbarhotel schon im Vorfeld besichtigen. Sie nahm sich viel Zeit um uns das Hotel zu zeigen. Auch die Zimmer und den Spa-Bereich ließ sie nicht aus. Sie hatte auch während unseres jetzigen Aufenthaltes immer ein offenes Ohr und nahm Reklamationen sehr ernst.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Zentrum von Antalya ist mit dem Dolmus 38 gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung, aber in nur geringer Auswahl und im Verhältnis zu anderen Orten etwas teuer.

• Gut

Es gibt Aktivitäten den Tag über, wurden aber von uns nicht genutzt. Auch abendliche Shows und Musikdarbietungen werden geboten. Liegen und Schirme an Strand und Pool sind ausreichend vorhanden. Handtücher konnten kostenfrei getauscht werden. Beide Bereiche waren immer sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ralf & Silvia