- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Ankommen im Hotel wurden wir schon an der Rezeption herzlich begrüßt mit einem kleinen Snack und ein Glas Sekt. Obwohl wir schon zeitig anreisten waren alle bemüht uns schnell unsere Hotelzimmer zur Verfügung zu stellen. Die Zimmer waren groß und geräumig mit einem großen Balkon mit Blick aufs Meer. Da wir im Februar super Wetter hatten wollten wir den Strand nutzen. wir waren erstaunt, dass dort Liegen zur Verfügung standen und sogar die Strandbar geöffnet war. Auch der beheizte Außenpool war ein Plus. Das hatten wir im Winter noch in keinem Hotel erlebt. Es war ein traumhafter Urlaub, was auch an dem super Essen im Restaurant lag. Zu jeder Tag und Nachtzeit wurde man kulinarisch verwöhnt! Top Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin; Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder im Baia Lara begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Baia Lara Team