David (26-30)
Super Hotel für den günstigen AI Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich amüsiere mich über die schlechten Bewertungen. Habe mir es mal zur Aufgabe gemacht, einzelne Kritikpunkte (auch von angeblichen Profis) durchzugehen und meinen Senf dazu zu geben. wir sind aktuell noch hier im Baia Lara. Vorweg, ich bin kein Profi und möchte sicherlich nicht alles schön reden, aber viele der schlechten Bewertungen waren nicht sachlich und eben auch nicht fair. Wenn sie ein optimales AI Hotel haben wollen und das für einen niedrigen Preis, dann denke ich ist dieses Hotel perfekt für sie. beachten Sie nur, daß es in manchen Punkten Reisezeit abhängig Änderungen geben kann, da das Budget dann gekürzt oder erhöht wird. wir sind vom 20.10-26.10 hier im Haus.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Auch hier möchte ich Punkte aufgreifen, die bei schlechten Bewertungen genannt wurden. Jemand nannte: Trotz gebuchten Meerblick, nur seitlicher Meerblick. Ich weiss ja nicht wo das zimmer lag, aber von der Form her muss es so ähnlich sein wie unseres, nur halt weit unten. wir sind im 6. Stock und gehen auf den Balkon raus uns haben einen wunderschönen Blick aufs Meer. Ich denke frontalen Meerblick bekommt nicht jeder, aber hier ist der Blick trotzdem toll. Weiter unten kann ich mir nicht vorstellen, daß der Blick schlecht sein soll. Wenn Flecken auf dem Teppich waren, was auch bemängelt wurde, dann War das wohl in dem Zimmer so, bei uns ist alles sauber und wird immer ordentlich gereinigt. verlorener Gegenstand erst nach 3 Tagen unter dem Nachttisch wiedergefunden: Auch hier finde ich die Erwartung ziemlich seltsam. der Tisch ist extrem niedrig, man muss sich schon bücken, um drunter zu schauen. Macht man das daheim auch jeden Tag? Abgewohnte Möbel kann ich auch nicht bestätigen. Die Badmöbel sind etwas niedriger gebaut, aber ich empfinde es nicht als störend. Hellhörigkeit wurde genannt, auch das sehe ich nicht so, wir haben Nachbarn, aber erst bemerkt, als sie mal aus dem Zimmer kamen. Musik ist abends natürlich etwas lauter, aber wenn man absolute Ruhe haben will, dann muss man woanders Urlaub machen. Die Musik empfinde ich abends auch nicht als massiv störend!!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Auch War das Essen und die Auswahl der Speisen ein grosser Kritikpunkt. Ich bin zwar weiss Gott kein Gourmet, aber ich bin ein gerne Esser. Ich kann auch behaupten mich mit der türkischen Küche auszukennen, da ich auch mal in nicht touristischen Gebieten War und dort das Essen genießen durfte. ich habe noch nie so eine Riesen Auswahl an Speisen gesehen und ich kann euch sagen, es gibt ausreichend türkische Speisen. wer seinen Döner sucht, der muss in Deutschland schauen. Das essen ist klasse gewürzt, wem das aber nicht reicht, der kann noch mit den verschiedensten Gewürzen nachwürzen. auch für den Kindergaumen wird gesorgt. Köche bereiten in einer offenen Küche das ganze direkt zu, auch nach Wunsch der Gäste.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Auch der Service wurde bemängelt. Keine Begrüßung? kein Auf Wiedersehen? keine Getränke? also man kann sich auch an gewissen Dingen aufhängen. ich sag vorweg, Getränke gibt es natürlich (Limonade, Wasser und Sekt), ein Angestellter hat unsere Koffer abgenommen, die Rezeptionsdame War sehr freundlich uns gegenüber und sprach perfektes deutsch! Wer den roten Teppich ausgerollt haben möchte und einen Diener möchte, der einem die Füße küsst bei der Ankunft und erst wieder den Mund von da wegnimmt, wenn man abreist, der muss etwas mehr für die Reise hinlegen. Der Reiseleiter von Tui ist immer von 16-17 Uhr im Haus und kümmert sich auch um ihr Reiseanliegen, er spricht auch perfektes deutsch und ist sehr nett. dann wurde noch angekreidet, das der Oberkellner nicht grüßt. Die Erwartungshaltung ist ja echt heftig!! Wir waren im Adlon Berlin als Gäste und selbst da kam keiner um uns zu begrüßen. Die haben einfach besseres zu tun! Das Servicepersonal beim Essen ist sehr freundlich und achtet immer darauf, daß man kein leeres Glas auf dem Tisch stehen hat, das wird sofort wieder gefüllt. Leere Teller werden auch sofort weggeräumt. Bisher waren auch alle immer sehr freundlich zu uns und verstanden hat auch jeder was man von ihm möchte.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Die Lage War ein Kritikpunkt, der mehrfach genannt wurde. Hier muss man natürlich dazu sagen, das es kein Stadthotel ist und man sich natürlich vorher erkundigen muss wo sein Hotel liegt. Von hier aus gibt es einen Bus "rot mit der Nummer 7" dieser braucht etwas, aber in gut 1 Stunde ist man in Antalya. Man kann natürlich auch Taxi fahren, aber man weiß nie, ob man nicht übers Ohr gehauen wird. In direkter Umgebung sind mehrere Shopping Malls, die bei schönem Wetter auch gut zu Fuß zu erreichen sind. Restaurants und so gibt es hier auf dem Gelände genug und bei AI muss ich nicht wirklich draußen irgendwo essen gehen, aber auch da findet sich was. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, direkte Lage, also perfekt. Wer schnell in Antalya oder in sonst einer größeren Stadt sein will, der muss eben auch da ein Hotel buchen, davon gibt es genug!! Es wurde noch die schlechte Apotheke in näherer Umgebung genannt. Sein wir mal ehrlich, wollen sie sich hier Medikamente kaufen, um diese mit nach Hause zu nehmen, nur weil sie billiger sind? ich hoffe nicht!

• Freizeitangebot

Wir haben nicht viel Animation wahr genommen, aber wir wurden auch nicht gezwungen etwas zu tun. Das finde ich sehr angenehm, ich würde es als störend empfinden wenn mich Pausenlos jemand anquatschen würde. die Animateure, die wir kennengelernt haben sind sehr freundlich und lustig. Motiviert sind sie alle.... Cem mögen wir am liebsten :-) lustiger Kerl. Man hat hier viele Freizeitmöglichkeiten auf dem Gelände, man muss eben auch selbstständig schauen und sich nicht von irgendwem den Tag planen lassen. Einiges kostet hier Geld, aber wir sind ja im Urlaub und da muss man eben auch mal in die Tasche greifen. Es gibt: Bowling Billard Arcade Disco Tischtennis Tennis Fussballplatz Wassersport Tv Ecke (Kino) und und und Irgendwas findet man mit Sicherheit...

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools