- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel der Lara-Reihe gehört sicherlich zu den besten. Ruhiges Essen usw. möglich. Ist in den großen Hotels wie Royal Holiday Palace (waren wir Ostern) nicht gegeben. Zu große Lautstärke bei ca. 1900 Leuten im Hotel. Auch die Liegen mussten wir nicht reservieren und früh mit Handtüchern belegen. Wir gingen erst um elf Uhr immer zum Strand, trotzdem noch eine große Auswahl an Liegen. (Hier finden keine Schlachten um Liegen statt))) Oder früh morgens schleichen die ersten um 06.00 uhr morgens zum Pool um einen Platz zu reservieren. Das gibt es hier nicht. Das einzige was uns nicht so gefallen hat ist die laute Musik am Pool. Aber das ist wie bei vielen Dingen dem einen gefällt es dem anderen nicht. Auch die Vielzahl der Nationalitäten fand ich sehr gut. Multi Kulti eben. Die Animation fanden wir auch klasse. Waren nicht aufdringlich sondern sehr freundlich. Also Fazit insagesamt, wir kommen nächstes Jahr wieder!!!! Nur noch einmal zu unterstreichen wir waren bereits im Concorde, Delphin Diva, Dalphin Palace, Titanic, Miracle, Lara Beach, Rixos Lara usw. so dass es uns gut möglich ist einen aussagekräftigen Vergleich zu ziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut