Ralph (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder!

Ich habe online lange nach Hotels geschaut und wir haben uns dann für das NEUE Baia Lara entschieden und haben es nicht bereut !!! Mit ca 400 Zimmern ist es genau die richtige Größe. Wir sind nachst angekommen, an der Rezeption freundlich empfangen worden, Koffer und Handgepäck wurden direkt auf's Zimmer gebracht und die Mini Bar ist direkt zusätzlich aufgefrischt worden, nachts mit Kind - vielen Dank !!! Bei allen negativen Bewertungen, die auch hier geschrieben wurden, lasst Euch nicht davon abhalten, "wie man inden Wald reinruft, so schallt es auch raus !!!". Nach den letzten Bewertungen vor unserer Abreise waren wir uns auch nicht sicher, aber es war super schön !!! Bei der Buchung Meerblick mit Balkon sollte man aber aufpassen, mindestens 3. Stock, sonst gibt es nur einen französischen Balkon !! Mit der Urlauberzusammensetzung waren wir sehr zufrieden. In der ersten Woche nur 6 Deutsche im Hotel. Bei uns halb Russen ( sind aber nur bei den Portionen im Restaurant unangenehm aufgefallen, sonst o.k.) halb Israelis und ein paar Syrer, Iraner, Holländer und wir Deutsche. Es war wohltuend, sich mal mit anderen Kulturen zu unterhalten !!! Wir fanden es super, viele andere Kulturen kennenzu lernen und mal nicht mit nur Deutschen im Hotel zu sein. Wer einen erholsamen Urlaub mit, oder wie in unserem Fall, mit unserer 3 jährigen Prinzessin zu verbringen, ist im Baja Lare genau RICHTIG. Shoppen kann man vordem Hotel, aber zu empfehlen ist ein Ausflug nach Antalya. Fakes shoppen geht da viel besser - HANDELN ist angesagt ;-))) !!! Wir können nur DANKE sagen, an das Animations Team, super freundlich und nicht aufdringlich aber immer wachsam, an des Team im Mni Club ( fast schon ein kompletter Kindergarten ) und dem Rest. Wir werden Euch weiterempfehlen !!!

• Die Hotelanlage ist halt ziemlich neu, d.h. die Zimmer sind nicht abgewohnt und die Matratzen noch super HART !!! Bei der Buchung sollte man, wie oben bereits beschrieben, halt mit Balkon erst ab dem dritten Stock buchen. Wer Geräusch empfindlich ist, besser Landseite. Abends ist nach den Veranstaltungen, Mini Disco und Theater, immer Live Musik, super schön, aber für manchehalt zu laut. Wir hatten drei vollwertige Betten, kein Zustellbett.

• Gut
  • Wie gesagt, in 14 Tagen 5 x spezialitäten- und an den anderen Abenden normales- Restaurant. Zwar ziemlich groß, aber schon abwechslungsreich. Typisch Deutsch, Pommes ... aber auch arabisch/ türkich ... sogar ein Kinder- und ein Diabetiker- Buffet wurde angeboten !!! Die Drinks an den Bars waren nicht unbedingt immer gut, mein Lieblingsgetränk CAIPI leider nur mit Zitronen anstatt Limetten, aber Hvanna Club Rum. Bei Cola PEPSI und 7Up, sogar Shakes an den Poolbars, also für jeden was dabei. Mittags haben wir immer am Pool eine Kleinigkeit gegessen. Salate, viel Obst, Döner natürlich - schon gut.

• Wie gesagt, "wie ma in den Wald reinruft ...". Weder beim Essen und wir waren auch in den Spezialitäten Restaurants, für die man pro Person/ Erwachsener 10,00 Euro + Getränke zahlen muss, im normlen Restaurant, noch ander Pool, See- Launge noch in der Lobby Bar, wirhaben nie warten müssen und haben uns auch beim Essen nier Getränke selbst holen müssen. Trinkgeld ist im Baia Lara keine Pflicht oder Voraussetzung für Freundlichkeit !!! Auch der Zimmerservice war super, immer SAUBER, das Bad und das Zimmer. Selbst ein zerbrochener Klodeckel wurde direkt ausgetauscht.

• Gut
  • Lara soll mal das Las Vegas der Türkei werden, aber dazu wird es wohl noch einige Jahre dauern. Trotzdem ist die Lages des Hotels am eigenen Sandstrand, ca 15 Minuten vom Flughafen und 20 Minuten von Antalya super zentral. Die schöne Sicht auf's Meer, Pool und das Tauris Gebirge ist wunderbar für einen erholsamen Badeurlaub.

Tennis, Fussball, Basketball, Volleyball, Muckibude, 25 Meter Becken, viele Wassersportarten - Squash hätte ich gerne noch gehabt, aber es geht halt nicht alles. Aber dafür war die Poolanlage spitze.6 Pools, 2 Ruhepools ohen Animation. der Große, der mit Sportbahnen, die Wasserrutschen und der Mini Pool. Für Familien mit Kindern ist der Mini Pool schonklasse. Wir lagen immer am großen Pool und hatten Sichtkontakt, 5 Meter zum halb überdachten Pool im Mini Club.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ralph