Laura (26-30)
Super Hotel mit ausgezeichneten Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Service. Essen und Getränke werden direkt am Pool verteilt. Mais, Gurken uvm. Das Animationprogramm ist sehr abwechslungsreich. Wir waren 12 Tage da und hatten jeden Abend eine andere Show. Wie schon oben geschrieben lieber etwas mehr bezahlen und ein normales Standard Zimmer buchen, denn die best Price Zimmer sind ohne Balkon. Sehr zu empfehlen ist der Basar in Lara. Da sollte man aber mit Lira bezahlen da die Preise auch in Lira dran stehen. Es ist auch Ca. 50% billiger wie in Lara. Beispiel ein Schal in Lara 10 Euro auf dem Basar 5 Euro.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmergrösse war super. Ich würde bei dem Hotel meine best Price Zimmer buchen da diese kein Balkon haben.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Im Restaurant war es nie laut, so das man sich wie in einer Bahnhofshalle fühlt. Jeden Tag wurde frisch gegrillt. Es gab keine langen Schlangen beim Essen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr sehr guter Service. Herzlichen Dank an Medeni (Barmanager). Er war sehr zuvorkommend genau wie sein ganzes Team. Die Getränke die mein Mann und ich immer getrunken haben, haben Sie sich alle schnell gemerkt so das wir schon gar nix mehr sagen brauchten und wenn wir kamen waren unsere Getränke schon bereit. Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag es gab vom Hotel ein Kuchen und Wein aufs Zimmer. Und zum Frühstück wurde ein Tisch für uns vorbereitet. Mit Orangensaft und ein Kübel Mit Sekt.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Allerdings sind die etwas teurer als auf dem Basar. Es gibt einmal in der Woche (Samstag) in Lara ein Basar. Dieser ist ganz leicht mit dem Bus zu erreichen Ca. 30min. Sehr zu empfehlen

• Freizeitangebot

Das Animationsprogramm war super. Wir waren 12 Tage da und es gab jeden Abend etwas anderes. Die Animation von Casper ist sehr nett. Er hat uns sehr gut unterhalten. Abends gab es nicht nur Shows sondern auch Live Musik. Oder Themenabende wie z.B white Party wo es ab 21:15uhr schon Die Party los geht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools