Regina (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Baia Lara wurde 2009 eröffnet. Wir sind seit dieser Zeit jedes Jahr mindestens 1x in diesem Hotel. Das spricht sicher für sich!!! Positiv: Danke an die Rezeption, das gesamte Küchenpersonal und die Kellner/innen Negativ: die Gästebetreuung ist kaum mehr wahrnehmbar, die Zimmer sind nicht mehr so ordentlich gereinigt wurden, wie es früher war, es fehlt überall an Personal. Lt. der Mitarbeiter ist das in allen Hotels so

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Regina
Alter:71+

Liebe Positiv, vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zum Baia Lara! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns seit der Eröffnung im Jahr 2009 jedes Jahr besuchen. Wir freuen uns über Ihr Lob für die Rezeption, das gesamte Küchenpersonal und die Kellner/innen. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte bezüglich der Gästebetreuung und der Reinigungsqualität sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck haben, dass es bei uns an Personal mangelt. Wir werden diese Punkte intern besprechen und prüfen, wie wir uns verbessern können, um Ihnen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Guest Relations Team, Hotel Baia Lara