Gökhan (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Service

Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel! Man darf nicht vergessen, dass das Hotel nun einige Jahre auf dem Buckel hat. Jedoch lässt sich das Hotel diesen Umstand in keinster Weise anmerken. Der Service ist außerordentlich gut. Das Essen vom Geschmack hervorragend, lediglich Abwechslungsreicher könnte es sein.

• Die Renovierung hat sich hier definitiv gelohnt!

• Gut

• Service
  • Wir kennen nun mittlerweile viele Hotels an der Riviera. Jedoch kaum eines, kann diesem Service und der Freundlichkeit das Wasser reichen. Das Personal ist stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und ist immer freundlich.

• Die Lage ist zwar schon, jedoch ist der Ort Lara mittlerweile echt in die Jahre gekommen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gökhan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es war uns eine wahre Freude, Ihr Feedback zu lesen und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!