Die Größe der Zimmer ist top. Die Größe des Hotels (400 Zimmer) ist für uns genau richtig. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer sind gut. WIFI seit diesem Jahr in der gesamten Anlage. Beim Essen gibt`s nichts zu beanstanden. 15 - 20 Nationalitäten sind im Hotel vertreten. Gute Mischung und viele Wiederkehrer (ca. 30 % während unseres Aufenthaltes). Preis und Leistung stimmen in diesem Hotel!!!
Super Zimmer, super Ausblick! (wir hatten Meerblick gebucht) Für unsere Ansprüche waren Bad und Toilette völlig ausreichend. Die Zimmer sind mit Fernseher, Telefon, Minibar und Wasserkocher ausgestattet.
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist völlig ausreichend. Neben dem Hauptrestaurant kann man abends noch drei Themenrestaurants buchen (türkisch, mexikanisch und italienisch). Im Hauptrestaurant wechselt jeden Tag das Speisenangebot. Das Thema des Tages ist am Eingang des Restaurant zu sehen. Die Qualität und die Quantität der angebotenen Speisen und Getränke ist sehr gut. Die Atmosphäre ist gut. Es gibt seit diesem Jahr einen Bereich, der von Personen unter 16 Jahren nicht genutzt werden darf (muss ein Gästewunsch sein). Wir haben uns auch in den anderen Bereichen sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Personal ist immer sehr freundlich es ist bestrebt, die Wünsche der Gäste sofort zu erfüllen. Da wir uns im Urlaub befinden, können wir auch gern mal 5 Minuten auf die Bedienung warten, wir sind ja nicht die einzigen Gäste. Leider haben wir hier auch andere Gäste erlebt. Die Zimmerreinigung entsprach unseren Erwartungen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Einige Angestellte sprechen Deutsch, die meisten sprechen Englisch. Es ist ständig eine medizinische Betreuung im Hotel. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir den Umgang damit nicht beurteilen. Was aber geht, ist ein dicker Daumen für die Gästebetreuung! Einzigartig!
Die Entfernung zum Flughafen ist top, Fahrt dauert nur ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Entlang der Straße sind viele Geschäfte. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Das Hotel hat einen eignen Strand mit Sonnenschirmen und Liegen.
Die Freizeitangebote sind super. Es gibt einen relativ großen Fitnessbereich im Hotel, welchen wir auch jeden Tag genutzt haben. Die Animation ist für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Von Morgen Gym bis Volleyball gibt es alles. Einige Angebote konnten durch die Animation sogar nicht durchgeführt werden, da das entsprechende Publikum fehlte. Der Strand und die Poolanlage sind in einem super Zustand. Es gibt Duschen, ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Dirk & Rita |