Gerd (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in guten Hotel

Kurzer Transfer von ca. 20 Minuten zum Hotel. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus deutschen und engländischen Gästen. Die UAI Leistungen sind einfach super. Die Sauerberkeit des gesamten Hotels ist besser nicht zu machen. Das Hotel gehört eher zu den kleineren, was für Familien mit Kindern ideal ist, da es überschaubar ist.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett. Es war ausreichend und alles vorhanden, was man zum Leben braucht, Klimaanlage, Balkon, Minibar (tägl. gefüllt), Wassserkocher, Safe (kostenlos), Telefon, Flachbild-TV mit deutschen Sendern, Fön, Dusch und Haarshampoo uvm. Es war sauber nur der Teppichboden fängt schon zu leben an!!! Hier sollte man vielleicht mal über Fliesen nachdenken.

• Das Essen im Allgemeinen ist sehr, sehr gut. Wer hier nichts findet, der sollte am besten zu Hause bleiben. Es gab sehr viel Abwechslung durch die Themenabende und auch mittags konnte man zwischen mehreren Speisen an der Poolbar wählen. Auch die Pizza war die Wucht, kann mancher Italiener nicht besser. Das Abendessen konnte auch im Freien eingenommen werden, was wir immer bevorzugt haben. Es war eine ruhige Athmosphäre mit Blick auf die Poolanlage.Die Sauberkeit und die Hygiene wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Buffets schauen auch nach dem ersten Ansturm immer noch appetitlich und aufgefüllt aus. Es ist nie etwas ausgegangen, es wurde immer alles gleich wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Bei Ankunft werden einem sofort die Koffer abgenommen und ein Glas Sekt gereicht. Das einchecken ging schnell und man verstand auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war ok, jedoch gab es bei uns in einer Woche keine gebundenen Handtücher, schade. Eine Zimmerverlängerung wurde angeboten, allerdings nur gegen Aufpreis, bis 16 Uhr 35,-€ und bis 18Uhr 50,-€. Dies erfuhr man aber erst am Abreisetag, ob man sie bekommt. Ist etwas ärgerlich und viel Geld. Beschwerden hatten wir keine. Besonders hervorheben möchte ich, bzw. unsere Tochter Yasmin von der Kinderbetreuung, sie hat einen super Job gemacht. Ein großes Danke an dieser Stelle von Selina. Die Kellner an der Strandbar sind nicht gerade die schnellsten, da ist es schon mal möglich, daß man 30 Minuten warten muß, bis man ein Getränk am Tisch hat. Hervorzuheben ist hier jedoch der Kellner Emrah vom Abendbuffet, der hat sich mächtig ins Zeug gelegt !!

• Liegt im neu erschlossen Teil von Lara. Leider hat sich in den letzten 3 Jahren, als wir das letzte mal dort waren, nicht viel getan. Wer richtig gut und schön shoppen will, der sollte in die Nähe von Side. Es gibt ein paar Shoppingmalls, die sind jedoch völlig überteuert und handeln ist nicht drin.

Die Animation ist allerdings die schlechteste die wir in unseren mehr als 15 Türkei-Aufenthalten erlebt haben. Man sieht sie nur selten und es wird sehr wenig angeboten, mit Ausnahme Miniclub. Ein Animatuer geht durch den Strand und sucht Leute für Volleyball, dann hat er welche zusammen, dann geht er an die Bar und teilt den Spielern mit, wenn sie fertig sind sollen sie den Ball aufräumen. Sehr aktiv!!!!! Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden, was am Pool nicht der Fall ist. Gegen 8 Uhr morgens sind fast alle Liegen um den Pool belegt und ca. 20 % davon sind aber auch besetzt. Es steht aber auch kein Schild, daß es nicht erwünscht wird, also steht man im Urlaub früh auf, um auch noch eine Liege zu ergattern. Hier müßte sich das Management vielleicht mal etwas einfallen lassen. Ansonsten ist es eine wunderschöne Poolanlage mit 3 Wasserrutschen und sogar einem Ruhepool.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Gerd