Sehr schönes und grosses Hotel, jedoch sehr ruhig Zimmer und sonstige Hotel sehr sauber, einzig die Teppiche bedürfen mal einer Grundreinigung(fleckig). Ca 50 % deutsche urlauber, 30 % Briten , Rest gemischt, wobei keiner negativ aufgefallen ist. WiFi in der gesamten Anlage und am Meer.Abends in der Lobby Bar auch mal schlecht, da viele Teilnehmer Alles in allem ein sehr schöner Urlaub,man kann das Hotel problemlos wietremphehlen. Fisch sollte am besten nach Bedarf frisch gebraten werden, dann wäre es perfekt.
Hatten Familienzimmer und Dppelzimmer. Genügend platz ,auch in den Schränken. Bad ausreichend Gross, Dusche in der Badewanne mit hohem Einstieg. Zimmerreinigung sehr gut.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Buffet sehr gross mit allem , was es so gibt. Immer frisch gebratenes Fleisch oder Fisch. Fisch war aber leider öfters schon zu lange vorgebraten und deshalb dann auch trocken, geschmacklich war alles hervorragend. Beim Frühstück gab es sogar sehr leckeren Schinken vom Rind oder Pute.Rührei wurde nach belieben frisch fertig gemacht. Frisch gepresster O-Saft , auch zum selber machen.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Tische wurden schnell abgeräumt, Getränke schnell gebracht,Mitarbeiter zum grossenTeil sehr freundlich.
Sehr nah zum Flughafen(ca 15-20 min),aber kein störender Fluglärm. Etwas am Ende von Lara Strand, Shopping Mall inder Nähe. Ansonsten ist Lara Strand ein reiner Touristenort mit wenig Ausgeh- oder Essensmöglichkeiten
Sehr grosser Poolbereich mit immer ausreichend Liegen , auch am Strand. Hatten mit unseren 4 Enkelkinder nie Probleme,auch noch um neun Uhr morgens 6 Liegen zusammen zu bekommen. Auch ist jede Menge Platz zwischen den Liegen, obwohl Hotel ausgebucht war. Sehr guter Rasenplatz zum Fussballspielen .Nach 2 Tagen Sturm mit Gewitter wurde der Steg auf dem Meer wieder aufgemacht. Beheizbarer Aussenpool,leider nach dem Sturm waren die pools zu kalt, beheizbarer Pool leider auch.Animation war gut und nicht zu aufdringlich.Sehr gute Shows am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Herr Stefan; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Baia Lara Hotel! Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns darüber, daß Sie uns bewerten und uns somit die Chance geben uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Baia Lara Team