Das Hotel zeichnet eine sehr großzügige und vor allen Dingen sehr saubere Aussenanlage aus. Trotzdem das keine freien Zimmer mehr waren haben sich alle Gäste verteilt. Es gab genügend freie Liegen. Die Handtuchterroristen waren in der Unterzahl.......Gepflegter Sandstrand. Für uns gab es nichts auszusetzen. Im Gegenteil.
Famileinzimmer mit 2 Schlafzimmern und ganz wichtig 2 Fernsehern. Minibar immer gefüllt, Sehr sauber
Bars top. Speisen zum Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen von sehr guter Qualität. Abwechslungsreich war es auch. Das einzige was ich verbessern würde wäre eine "Ecke" mit typisch türkischem Essen.
Top Service an Rezeption. Ebenso an den Bars. Im Restaurant kam es schon mal zu Wartezeiten weil es sehr voll war. Aber das war nicht problematisch und wurde sehr charmant gemeistert!! Einziges Manke war die Krankenschwester die wir in Anspruch nehem mussten die aber sehr schlecht Englisch sprach. Hilfe kam hier auch von der Gästebetreuung.
Schnelle Anbindung zum Flughafen (20 Minuten). Trotzdem kein Fluglärm. Shoppingcenter in ausreichender Anzahl und und für verschiedenen Qualitäten vorhanden.
Wir wollten Erholung und bekamen das auch. Animation sehr dezent. Große Poolanlage mit verschiedenen Pools wo man im Geschehen sein konnte, aber auch nicht. Überhaupt TOP POOLANLAGE !!!!!!!!!!!! WLAN ohne Kosten gabs auch noch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jens |