Super Hotel, super Service, sehr Sauber, ideal mit Kinder W-Lan gab es überall und immer kostenlos ! Toll aber manchmal auch ein Fluch da alle immer auf ihr Smartphone schauen. Die Bewerbung der Hoteleigenen Massagen war sehr ausgeprägt, aber mit einem freundlichen Nein, kein Interesse wurde nicht mehr nachgefragt. Das kleine Shopping Center gleich 2min vom Eingang entfernt sieht zwar nicht spektakulär aus, bietet aber viele Klamotten zu guten Preisen. (Natürlich alles Kopien, aber von guter Qualität). Vom etwas weiter entfernten Shopping Mail (10min zu Fuss) mit den goldenen Dächern waren wir nicht begeistert. Sieht zwar modern aus, aber die Preise sind von Anfang an viel höher.
Top , wir hatten Zimmer 3013 und mit Meersicht. Die Aussicht auf die Pololandschaft war gut. Der Blick nacht rechts auf die Brachliegende Parzelle nicht die schönste jedoch somit weniger Lärm vom Nachbarhotel. Das Zimmer war den ganzen Tag besonnt und schön hell. Am Abend (ab 21:30) war es wegen den Shows und Discos in der Hotelanlage oft laut. Ich denke dies wird aber wohl in allen Zimmern der Fall sein. Der Lärm wurde ab 23:30 reduziert. Unser Zimmer hatte 2 Zimmer mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten welche wir für die Kinder nutzten. Wir hatten viel Platz und haben nichts vermisst. Die Minibar mit Getränken wurde täglich kostenlos aufgefüllt.
Super Buffet. Wiederholt sich natürlich über die Zeit aber es gibt so viele Dinge dass es fast nicht möglich ist alles zu probieren. Wir haben uns fast nur vom leckeren Vorspeisebuffet ernährt. Ich wurde fast zum Vegetarier bei all den leckeren Dingen. Auch das Süssspeisenbuffet war ausgezeichnet und wahnsinnig reichhaltig. Für die Kinder gab es ein separates Kinderbuffet. Es gab auch reichlich Salate und Früchte. Die Drinks wurden mit original Spirituosen (Gordon, Absolut, ..) hergestellt. (Es gab aber auch no name Spirituosen. Somit also explizit das original verlangen um sicher zu gehen)
Super Service. Immer freundlich. Sehr viel Personal welches immer helfend da steht wenn man einen fragenden Blick hat. Alles ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind die ganze Zeit beschäftigt Zu helfen, zu putzen, optimieren. Wirklich Top!!!
Direkt am Strand. Auf der rechten Seite ein Abschnitt ohne Hotel mit einem Wasserpark der aber nicht in Betrieb ist. Auf der linken Seite ein weiteres Hotel.
Die Poloanlagen sind sehr schön und wir haben uns gefreut nicht das übliche Liegenreservieren-Spiel erlebt zu haben. Es war uns jederzeit möglich eine Liege an unserem bevorzugten Platz zu finden. Wir waren meist gleich beim Kinderklub und die Kids konnten so frei zwischen Pool und Kinderklub zirkulieren während wir uns gemütlich in der Sonne bräunten. Auch die Liegeplätze am Meer waren gut und es gab auch dort überall freie Liegen mit Schirm. Am Abend gab es tolle Shows welche mir viel Aufwand und Liebe gestaltet waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |