Das Hotel ist sowohl von der Lage als auch Anlage einfach wunderschön. Wir sind 7 mal schon hier gewesen. Der Service von Nagihan, Sehmus, Erkan, Özkan ist einfach nur top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt jeden Abend verschiedene Themen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Küchenchefs sind immer vor Ort und haben immer ein offenes Ohr.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei jeglichen Fragen hatte das Personal ein offenes Ohr. Besonders erwähnenswert ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Die Servicekräfte Nagihan, Şehmuz, Saban, Erkan muss ich ganz besonders erwähnen. Aber auch die Küchenchefs Sonay U. und Serdar U. sind unglaublich nette und hilfsbereite Menschen. Alle sind immer bemüht, die Gäste sehr zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Entfernung zum Flughafen beträgt maximal 15 Minuten. Außerhalb des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation ist einfach bombe. Die Jungs Sunay, Mehmet, Murat haben uns so amusiert. Die angebotenen Aktivitäten haben wir mir viel Freude mitgemacht.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Ich liebe den Poolbereich. es ist großzügig und gut ausgestattet mit liegen. Es gibt normalerweise keinen Kampf um die liegen, da immer genügend vorhanden sind. Die Musik spielt ab 10:00 Uhr morgens und ist nicht aufdringlich.
Auch der Sparbereich ist sehr zu empfehlen. Auch das Personal in dem Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die die Massagen und der Hammam ist wirklich sehr zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animation Team ist Bombe. Die Animateure Sonay, Mehmet, Murat sind unglaublich nett. Sie haben uns in den zehn Tagen so viel Freude und Spaß bereitet. Sie konnten sogar unsere zwei Kinder animieren, bei den Aktivitäten mitzumachen. So ein tolles Animation Team habe ich schon lange nicht mehr gesehen.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Zilfiye |
Vielen Dank für diese nette Rückmeldung, für Ihre positiven Kommentare. Ihre Worte sind sehr wichtig und wertvoll für uns. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Unser Team ist sehr erfreut zu hören, dass sie einen guten Job machen. Sie grüßen Sie ganz herzlich! Alle freuen sich darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel Baia Lara begrüßen zu dürfen!