Karin (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit meinem enkel

War vor zwei Jahren schon einmal dort,fanden es damals schon gut.hat sich vieles noch verbessert, Laminat super, aber wenn man ganz unten ein Zimmer hat ist es schon sehr laut.was ich nicht gut finde, wenn man ganz unten sein Zimmer hat kann jeder auf den Balkon sehen fand ich schon blöd. Waren damals ganz oben und war toll.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet,leider für mich sind die Matratzen nicht gut,aber für meinen rücken kann ja keiner

• Gut
  • Essen war einfach nur toll Riesen Auswahl und auch lecker,kann immer nicht die Beschwerden verstehen, (immer das gleiche) her was macht ihr denn zu hause?

• Gut
  • Der Service hat sich auch verbessert,aber einige Kellner haben wohl nicht immer die Lust, zur Mittagszeit,obwohl noch nicht voll, habe ich fast immer meine getraenke selber holen müssen. Gläser waren auch nicht immer sauber. Zimmerreinigung gut,ganz besonders gut fand ich den evening Service tolle Idee, danke an eylem du warst super freundlich und hattest immer ein Lächeln am abend danke dafuer auch möchte ich mich noch ganz herzlich bei der Gaestebetreuung bedanken, ihr habt tolle Arbeit gemacht

• Gut
  • Ja die Lage gut Transfer zum Flughafen sehr kurz

Vor zwei Jahren fand ich es besser, hat nachgelassen,auch die abendangebote waren bis auf eine Vorstellung naja.waere schon, einige Veranstaltungen vom Sommer auch mal in den Oktober zu machen (schaumparty)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018