Tolle Anlage, immer super gepflegt, 400 Zimmer. Ultra all inclusive, war schon echt klasse! 30% Deutsche,30% Engländer, 8% Russen etc... Bungalow am Strand mieten! Herrlich! Nur € 25,-/Tag. Ist mit Essen und Trinken Telefonkarte kaufen: € 5,- > reicht für ca. 30 Minuten nach Deutschland Wetter: Sehr heiß, teilweise 47 Grad. Zumeist aber zwischen 33 - 39 Grad.
Groß und modern und sauber, mit flatscreen. Großer schöner Balkon. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.
Sehr sehr gutes Essen. Abwechslungsreich und geschmacklich super. Markengetränek, havanna club. coca cola, Lipton etc.!! KLasse!!! Spezialitätenrestaurant war auch klasse (Italiener), kostet allerdings für EW € 10,- und für Kinde € 5,-.Ist es aber wert gewesen! Allerdings ist die Sauberkeit im Inneren des Hotels nicht die beste. Zum Teil sogar schmuddelig. Trinkgelder haben wir nicht oft gegeben, da das Personal - wie oben schon beschrieben - nicht sehr motiviert, ja lustlos war.Schade!
Personal wirkte lustlos, unmotiviert und wollte/konnte kein Deutsch, nur gebrochen Englisch...das ging gar nicht! Einige wenige Ausnahmen hoben aber nicht das Niveau! Sehr traurig. Kannten wir so gar nicht auis unseren früheren Urlauben. Zimmer groß, modern, mit großen Balkon.
Nur 15 - 20 Minuten vom Flughafen! TOPP!!!!
Kleinere und einen großen Pool (2000 qm), die sehr schön angelegt und sauber waren. Tiefe 1,40 Meter durchgehend. Internet: WLAN kostenfrei, ansonsten € 2,- für 15 Minuten. No go! Am pool waren morgens um 08:00 ca. 95% aller Liegen belegt. Unfassbar! Waren aber zumeist am Strand. Dort gab es immer ausreichend freie Liegen. Strand sehr sauber, Steg vorhanden. Super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kai |