Ich war 20x im Türkei-Urlaub, immer in anderen Orten, in anderen Hotels, immer 5 Sterne-Häuser... Das Baia Lara toppt alle bisherigen Hotels, es ist großartig und lässt keine Wünsche offen. Wer hier noch was zu meckern findet, dem ist nicht mehr zu helfen, der sollte lieber zu Hause bleiben.
Ich hatte ein wunderschönes modernes Zimmer im 9. Stock, mit top Bad, riesige ebenerdige Dusche und Balkon mit vollem Meerblick (Doppelzimmer zur Einzelnutzung). Safe inclusive. Minibar und Knabberein inclusive. Bademantel inclusive. Das erste Türkei-Hotel, wo ich nicht alle Geräusche aus Nachbarzimmern mitgekriegt habe (NICHT hellhörig!). Grandios!
Top Auswahl, super Geschmack, sehr große Salat- und Obstauswahl. Getränkeauswahl riesig, es gab alles. Für mich besonders intetessant: die Barista-Bar. Ich persönlich mag kein Sushi, aber dieses Angebot wirde sehr gut angenommen (10 - 17 Uhr). Wundervolles Angebot an Kuchen, Torten, Keksen, Sandwiches (10 - 17 Uhr).
Sämtliches Personal ist freundlich. Ich hatte NIE den Eindruck, dass Personal genervt war oder keinen Bock hatte (ein Wunder bei so vielen unterschiedlichen Gästen)
Top Lage, super Strand, top Bade-Steg, zum Einkaufen 2 Fußminuten, Transfer Flughafen ca 20 Minuten!
Reichlich Angebote. Sport und Animation aller Art, ohne auddringlich zu sein. 6 verschiedene Pools und ein wunderschöner Strandbereich, da findet jeder sein Plätzchen. An alle Deutschen: Es gibt genug Liegen...ein Reservieren um 6 Uhr ist nicht nötig. Liegen reservieren ist ein NoGo, je nach Belieben an Strand und Pool ... stundenlang aber nicht nutzen geht gar nicht, ich schäme mich für jeden Einzelnen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ramona, Es ist für uns eine große Ehre zu hören, dass das Baia Lara Hotel Sie so sehr überzeugen konnte und für Sie das beste Hotel unter all Ihren Türkei-Aufenthalten war. Ihr herzliches Lob freut uns wirklich sehr und motiviert unser gesamtes Team, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Baia Lara Hotel! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Baia Lara Guest Relations Team