Tolle Anlage mit schönem Garten in einem Topzustand! Gäste vor allem aus England, Deutschlang und belgien. Top personal das stets bemüht ist!!! Sehr gutes essen! Wir haben schon einige 5-Sterne Hotels in Lara besucht aber das Baia Lara war bus jetzt unschlagbar! Es war ein toller Urlaub und das Hotel ist uneingeschränkt weiter empfehlenswert! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Preis- Leistungsverhältnis passt!!! Im ganzen Haus gibt es WLAN!
Wir hatten ein Familienzimmer das man mit Kindern weiter empfehlen kann! Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet! Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und eine Minibar. Größe war ok und auch das Badezimmer war groß genug.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, Bars am Strand und Pool, ein tolles Café und einige andere Restaurants! Es gibt immer was leckeres zum Essen!!! Die Getränke waren auch sehr gut! Es war immer alles sauber und wurde schnell weggeräumt! Das Essen wurde immer kontrolliert und nachgefüllt! Da gabs nichts zum Meckern! Einfach TOP!
Das Personal im Hotel ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns immer Willkommen gefühlt. Die Getränke beim Essen wurden immer sehr schnell gebracht! Man konnte sich immer gut verständigen - wenn nicht deutsch dann englisch. Zimmereinrichtung war toll. Unser Zimmermädchen hat uns jeden Tag mit anderen Figuren aus Handtüchern überrascht und war sehr gründlich. Auch die Minibar wurde immer nachgefüllt! Als unser Licht im großem Zimmer Defekt war wurde sofort jemand raufgeschickt um die Glühbirne auszutauschen! Es hat keine 10 Minuten gedauert.
Das Hotel liegt nicht nicht weit vom Flughafen in Lara - die Transferzeit ist kurz! In der Nähe gibt es viele Shoppingmöichkeiten und Restaurants. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man auch einfach ins Zentrum nach Antalya!
Super Animation! Unsere beiden Kinder haben sich im Mini Club sehr wohl gefühlt! Izzet und Simge haben sich super gekümmert und unsere Mädchen vermissen die beiden richtig!!! Sie haben sich jeden Tag auf die Mini Disco gefreut!!! Emel und Cennet vom normallen Animationsteam haben so toll mit den Kindern gespielt! Step Aerobic und der Wassergymnastik mit Emel hat auch mir super Spaß gemacht!!!!!! Der Fitnessraum ist sehr nett eingerichtet und man kann gut trainieren! Strand war immer sehr sauber und es waren genug Liegen vorhanden. Auch der Pool ist Top - man musste aber sehr früh Liegen reservieren! Dafür waren am Nachmittag auch am Pool freie liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Agnieszka |