Sehr modernes Haus mit nicht allzu viel Schnick Schnack , aber sehr sauber und schön. Die Zimmer sind von der größe ausreichend das Bad etwas klein aber zu zweit hat mann genügend Platz, Die Sauberkeit na ja könnte schon noch besser sein es wird sehr oberflächig geputzt. Minibar wird täglich aufgefüllt und es gibt einen Dvd player und einen flachbild tv mit deutschen sendern. Wir zimmer mit seitlichem Meerblick , das Hotel grenzt dirket an das Lara Beach hotel falls mann am Abend den Balkon benützt könnte das stören, aber im Juli sassen wir am Abend nicht auf demBakon es war zu heiss. Die Speisen auswahl gerade beim frühstück ist enorm soviel verschiedene Brotsorten , Käsesorten aus aller welt und frisch aufgeschnittener Schinken. Am mittag haben wir am Pool gegessen das ist auch sehr fein da gibt es Hamburgen Salate Pizza Backhennel Waffeln Obst Pfannkuchen Eis.... Mann braucht gar nicht in das hauptrestaurant gehen. Am Abend finden wir war es geschmacklich gut es hätte aber doch abwechslungsreicher sein können. Nach einer woche kennt mann schon alles. Toll fanden wir auch die Lifemusik fast jeden abend in der strandbar. Sehr gemütlich Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren jetzt zum dritten mal am Lara Strand erst im Delphin Riva und Melas und jetzt im Baia Lara. Sind alles top Hotels,
Zimmer sind top nur das Bad ist einwenig klein aber für zwei personen ausreichend. Wie gesagt die Reinigung ist eher oberflächig, Die gläser wurden nicht immer ausgetauscht und schmutzränder am Kasten waren nach zwei tagen immer noch da... na ja das Bett wurde jeden zweiten tag oder nach bedarf täglich gereinigt. die Handtücher auch.
Spezialitätenrestaurant haben wir nicht genutzt finde schade das es nicht einmal im preis incl. ist , dann hätten wir es sicher getestet. Das Buffet ist sehr sauber und wird auch immer wieder überprüft und gereinigt, Mann bekommt bis zum schluss alles. Die Bars fanden wir alle gut sehr gemütlich feine Cocktails und alles incl. Auser am Strand und pool kann mann überall aus gläsern trinken und wird auch überall bedient.
Zum großteil war das personal freundlich, aber wir haben auch gemerkt wenn kein Chef in der Nähe ist nehmen sie es gemütlich und wird nicht gleich bedient.
Entfernung zum flughafen ist gut , mann braucht gerade mal 20 min , zu den geschäften ist es etwas weiter zu fuss läuft mann schon 20 min und das bei der Hitze.
Die Poolanlage ist wirklich top sehr groß und sauber trotz der hohen temperaturen. Einziges Manko fanden wir das es keine Stiege in den Pool gibt nur Treppen, und für behinderte und ältere Menschen wäre eine Stiege sicher hilfreicher. Der Strand ist Sand und Kies und wird jeden tag gereinigt auch die Strandliegenauflagen wurden gewechselt und gereinig. Der Steg ist auch sehr fein mit dusche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sonja & Tim |