Ich habe vier Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Meine Unterkunft war eine 2 ZimmerVilla mit direktem Zugang zum Pool, einfach nur traumhaft. In diesem Hotel hat für mich alles gepasst. Das Hotel Baia ist sehr sehr sauber, eine unzählige Auswahl an verschiedenen Essen Stationen wie ich es noch nie erlebt habe. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es ist ein Hotel wo es viele Familien mit Kinder gibt, auch für Kinder ein wunderbares Paradies mit grossen Pools und einem schönen Strand.Ich werde definitiv wieder hierher zurückkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Helen |
Liebe Helen, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie Ihre vier Tage in unserem Hotel so genossen haben. Ihre Beschreibung der 2-Zimmer-Villa mit direktem Poolzugang klingt wirklich traumhaft! Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einzigartige Unterkunftsmöglichkeiten zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit, die unzähligen Essensstationen und unser aufmerksames Personal positiv hervorgehoben haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Service zu bieten. Wir sind auch glücklich, dass Sie unser Hotel als ideal für Familien mit Kindern empfunden haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Baia Lara! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Hotel Baia Lara