Antje (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!

Das beste Hotel, welches wir bisher in der Türkei hatten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Animation, Pools, Essen, Zimmer - es war einfach alles traumhaft.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Laminatfußboden, seitlichem Meerblick, Flach-TV, Schreibtisch, Sessel und Balkonstühlen. Alles war überaus sauber und wurde täglich sehr gut gereinigt (auch der Balkon). Die Betten waren top. Bad ebenso. Hier gab es ausreichend Hand- und Badetücher, immer ganz viel Kosmetikartikel (Wattestäbchen, Wattepads, Duschhaube, Nagelfeile, Shampoo, Duschgel, Conditioner und Body Lotion) und einen Fön. An den Zimmern gab es wirklich gar nichts zu beanstanden.

• Es gab ein sehr abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack war was dabei. Früh z.B. mit Omelett-Station und tollen Broten, Mittag und abends mit Pastastation, vielfältigen Salaten, Antipasti, Kebab, Fleisch vom Rind, Pute, Huhn, Lamm, ganz viel verschiedenen Fisch, Eis, vielen Kuchen und Desserts. Unser Highlight waren die großen Lachse im Salzmantel zum Seafood-Abend. Bei tollem Wetter wurde schnell reagiert und auch die Standbar geöffnet. Wir haben hier viel zu viel gegessen, aber es gab ja viele Gelegenheiten zur sportlichen Betätigung.

• Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter!!! Rezeption, Gästebetreuung, Animateure, Zimmermädchen, Minibar-Mann, Kellner, Köche, Barkeeper, Reinigungskräfte im Innen- und Außenbereich, Gärtner, Bademeister, selbst die Führungskräfte hier waren aufmerksam und überaus freundlich. Wir waren wirklich begeistert vom tollen Team und dem großen und herzlich wirkenden Engagement aller Mitarbeiter. Besonders der Animateur mit der Brille und der ausgefallenen Frisur ist super! Egal ob vormittags mit den Kids spaßen, beim Dart spielen, der Minidisko oder abends beim Tanzen - er hat einfach immer gute Laune und dies steckt einfach an. Haltet euch den ja gut fest!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten. Für Ausflüge nach Antalya und zum Samstagsmarkt in Lara/ Laura sehr gut geeignet. In kurzer Laufdistanz mehrere Geschäfte und Basare mit den üblichen Fake-Markensachen. Leider ist die unmittelbare Umgebung des Hotels schmutzig und voller Müll. Im Hotel selbst ist alles piccobello, aber sofort an der Hotelgrenze/ Eingangsschranke fängt der Müll an. Der kleine Bach in der Nähe ist komplett vermüllt. Hier sollten alle (Touristen, Einheimische, Hoteliers, Gemeindeverwaltung,...) mehr auf Sauberkeit achten.

Für den Winter waren die angebotenen Aktivitäten völlig ausreichend. Es gab täglich mit verschiedenen Animateuren Wassergymnastik, Stepairobic, Dart, Boccia, Tischtennis, Minidisko und Abendprogramm. Zum Schwimmen standen ein auf 33 Grad Celsium beheizter großer Außenpool und innen ein warmer großer Innenpool, ein Kinderbecken sowie ein heißer Whirlpol zur Verfügung. Dazu konnte man kostenlos die heiße finnische Sauna, die Biosauna, das Dampfbad und das Hamam besuchen. Kostenpflichtige Angebote haben wir nicht genutzt, aber diverse Anwendungen an Massagen, Bädern, etc. standen zur Verfügung. Als Familie mit Kindern (7 und 10 Jahre) nutzen wir vor allem in den Abendstunden sehr gern die Bowlingbahnen, die Billiardtische sowie die Tischtennisplatte.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Antje