Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem tollen Hotel!

Das Hotel haben wir zu zweiten mal gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist auch nach dem kleinen Umbau absolut zu empfehlen. Als Gäste waren zu 60 % Iraner, was im Restaurant manchmal zu Irrtationen beim europäischen Publikum führte, da im Umgang mit Speisen ein gewisser Respekt zu vermissen ist. Der Rest war gemischtes Publikum aus Europa. Wir sechs waren die einzigen Österreicher.

• Gut
  • Große und feundliche Zimmer. Einzig am Stauraum für das Gewand muss noch (Übergangszeit, da hat man mehr mit) muss noch eetwas überlegt werden!

• Mehr kann immer sein, aber wozu! Es gab wirklich genug und es wurden ständig Proben entnommen. 14 Tage satt und beschwerdefrei!!!

• Deutsch wird von Servierpersonal verstanden. Ein bischen Englisch, Französich oder Farsi schadet natürlich nicht! Top ist das Guest Realtion Team. Danke noch einmal bei der Hilfestellung als meine Tochter einen Arzt benötigte. Der Arzt rechnet direkt mit der Österreichischen Gebietskrankenkassa ab! (ECard mitnehmen!!!)

• Die Nähe zum Flughafen ist für Reisende mit Kinder ein Vorteil! Der Flughafenbetrieb stört kaum!

Temperierter Außenpool und Hallenbad sind der absolute Hit in der Übergangszeit!!!

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Andreas