Meltem (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Über Silvester

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit meiner Familie und ein paar Freunden Silvester im Baia Lara Hotel verbracht. Es war gewiss eine schöne Zeit, jedoch würde ich dieses Hotel nicht noch einmal Besuchen. Für mich stehen in einem Hotel die Sauberkeit, das Essen und das Personal an höchster Stelle für einen schönen Urlaub. Die Sauberkeit war tip top nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren groß und geräumig, W-Lan hat einwandfrei funktioniert und das Bad liefert noch Diverse Extras wie Rasierer, Zahnpasta, Mundspülung etc.. Die Reinigungskraft ist super freundlich und Vertrauenswürdig. Das Essen im Hotel war fragwürdig. Es war keinesfalls schlecht oder hat nicht geschmeckt nur war die Auswahl sehr beschränkt. Ich kann eig. Sagen, dass wir 7 Tage das gleiche Verzehrt haben. Jedoch kann dies auch an der Saison liegen. Möglicherweise ist es in der Hauptsaison anders. Über die Mitarbeiter kann ich leider nichts positives erzählen. Unfreundlich, wurden nicht bedient, haben unsere Getränke nicht bekommen. Man muss bedenken im gegensatz zur Sommersaison war das Hotel teilweise leer. Wir wurden vom Personal nur nach mehreren Hinweisungen bedient, teilweise haben wir uns die Getränke selber besorgt, obwohl solche Kleinigkeiten in dem Ultra- All- Inclusive dazugehören. Nach unserer Bestellung haben wir unsere Getränke oft nicht erhalten. Das Personal stand sichtbar nur an den Thresen rum und haben geredet und kaum gearbeitet. Auch nach mehreren Beschwerden hat sich diese Situation nicht geändert. Wir haben sie stets mit Resopekt behandelt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Meltem