Schöne, gepflegte, nicht zu große Hotelanlage mit großer gepflegten Gartenanlage. In der Anlage befinden sich der große Haupt Pool und ein Relax Pool ( ab. Nov. beheizt ). Weiter besitzt die Anlage ein Hallenbad. In den Sommermonate bis ca. Nov. kann man in der Gartenanlage an verschiedenen Stationen zum Essen gehen. Hier ist Mittags immer eine gute Auswahl an Essen und es herrscht eine ungezwungene Atmosphäre.
Die Zimmer sind im letzten Jahr renoviert worden: haben Laminat Boden , anständige große feste Betten und eine komplette Überholung erhalten. Das Bad ist zweckmäßig mit Dusche in der Badewanne.
Bei Essen im Hauptrestaurant war immer eine große Auswahl vorhanden. Ob Vorspeisen, Hauptgericht oder Nachspeisen waren reichlich vorhanden. Das Essen hätte etwas wärmer sein können. Die Atmosphäre war an manchen Tagen etwas laut, aber das lag dann am dem Puplikum dessen Keiderordnung auch sehr zu wünschen lies. ( Badeschlappen, Boxershorts und Axelhemd ). Alle Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei folgenden Personen: Gülsah sorgte immer für ein sauberes Zimmer, die besten Cocktails zauberte Nurullah an der Cocktail- oder im Bidon Club an der Bar. Kemal und die anderen Kellner in der Lobby Bar waren sehr bemüht uns immer etwas zu trinken zu bringen. Ich glaube über die Gästebetreuung : Yasemin mit ihren Mitarbeiter braucht man kein Wort zu verlieren: Was besseres kann keinem Hotel und Gast geboten werden. Bei ihnen ist nichts ist unmöglich.
Nach ca. 20 Min. Fahrt vom Flughafen erreicht man das Hotel. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten die alle fußläufig zu erreichen sind. Auch kann man Spaziergänge in der Umgebung unternehmen. Ausflugsziele kann man bei privaten Anbieter in der Nähe buchen.
Sehr große Poolanlage im schönen gepflegten Garten. Fitness- und Wellnessbereich sind vorhanden. Mamut und die Leute vom Entertainmentteam hatten täglich etwas anzubieten.
Dauer: | 4 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Gernot |