Die Anlage ist für diese Region mit knapp 400 Zimmer eher klein. Sauberkeit - eine Eigenschaft, die hier groß geschrieben wird. Ständig sieht man jemanden beim Putzen, Abräumen, Pflegen der Grünanlage usw. Zu unserer Reisezeit Ende August/Anfang September war mehr als die Hälfte der Gäste aus Deutschland, viele Engländer, aber auch Russen, Tschechen usw - alles in allem eine angenehme Mischung!
Die Größe des Doppelzimmers ist vollkommen ausreichend, genauso die Größe des Balkons. Reinigung war einwandfrei, Auffüllung der Minibar hat Reibungslos funktioniert. Man sieht einigen Möbeln an, das sie nicht mehr Neuwertig sind (kleine Kratzer, usw), dennoch hat das nichts mit Schlamperei sondern einfach mit der normalen Abnützung zu tun. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, ebenso TV und DVD-Player und Wasserkocher (mit Tee- und Kaffeeutensilien -auch hier hat das auffüllen super funktioniert).
Wie nicht anders zu erwarten, hat es beim Essen an nichts gefehlt! Das Essen ist stark seinen vorwiegend europäischen Gästen angepasst, was jedoch nicht heißen soll, das es nicht schmackhaft war. Jeden Tag war etwas dabei, was man gestern noch nicht probiert hat, und ich war beinahe froh, das sich die Themenabende nach 7 Tagen wiederholt haben - so hat man wenigstens eine Chance, vielleicht doch alles zu probieren. Im großen "Speisesaal" war die Sauberkeit in Ordnung, auch wenn es zu den Stoßzeiten schon mal sein kann, dass das Abräumen und neue Eindecken der Tische halt mal kurz dauert.
Das Personal war immer freundlich zu uns - man wird wie überall halt so behandelt, wie man seinerseits seinen Gegenüber behandelt.... Deutsch wurde beinahe von jedem verstanden, spätestens mit Englisch wurde verstanden, was man will. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich auch nicht bewerten, wie damit umgegangen wird.
Nur 20 min zum Flughafen, wenige Schritte zum Strand, genügend Ausflugmöglichkeiten durch die Reiseleitung vor Ort. Einige "Einkaufszentren" in unmittelbarer Nähe. Wer allerdings Party und Action rund um die Uhr sucht, ist hier falsch. Für mich allerdings genau das richtige - ich wollte ja Entspannen und nicht ständig unterwegs sein!
2 große Pools, einer davon mit Sportbecken, eine Ruhepool nur für Erwachsene. Animation nur an einem Pool, war jedoch in dem Bereich, den wir uns zu unserem Stammliegenplatz auserkoren hatten, nie störend. Der Kids-Club war spitze - auch hier wurde zumindest soviel Deutsch gesprochen, das auch mein Kind ganz ohne Englischkenntise ohne Probleme zurecht kam und gerne die eine oder andere Stunde dort verbracht hat. Auch die Kinderdisco jeden Abend war ein Highlight für meinen Nachwuchs! Die Liegen - tja, erste Reihe direkt beim Pool müsste man halt schon um 6 Uhr morgens reservieren - ist bei gewissen Nationalitäten anscheinend einfach kein Urlaub ohne Liegenbesetzen. Trotzdem hat man auch um 10.00 Uhr problemlos noch ein schönes Plätzchen ganz ohne frühmorgentlichen Handtuchmarathon bekommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Isabella |