Karlheinz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Viele Plus, ein paar Minus

Kurz und bündig, die Architektur des Hotel ist toll. Jedoch sind die Zimmer dadurch in der Größe ziemlich unterschiedlich. Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben. Verbesserungsbedarf besteht jedoch in den Hotelgängen. Hätte öfter gesaugt werden können, und auch der Brauch, Gläser und Flaschen auf den Gang zu stellen hat mich sehr gestört. Ich möchte nicht sehen, was mein Zimmernachbar getrunken hat. Verbesserungsbedarf. Gästestruktur: 40% Deutsche, 20 % Engländer, 4,5% Österreicher!!! Der Garten ist eher durchschschnittlich. Bei einem 4 Jahre alten Hotel könnte es schon ein bißchen mehr grün sein. Fazit: Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Preis/Leistung in Ordnung.

• Die Größe der Zimmer ist sehr unterschiedlich durch die Bauweise. Hatten ein relativ kleines Zimmer für eine 3er Belegung. Möblierung hat auch nicht unbedingt meinen Geschmack getroffen. Es wurden uns auch keine kleinen Grüsse in Form von Figuren aus Handtüchern von den Zimmerdamen hinterlassen, trotz Trinkgeld. Sollten sich was vom Spice in Belek abgucken. Sauberkeit war in Ordnung.

• Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Es gab jeden Abend ein Thema: Türkisch, See food, Italienisch, Internationl usw). Nachspeisenbuffet war himmlisch. Wer hier nix findet ist selber schuld. Im Poolrestaurant gab es eine große Auswahl an Speisen. Bis hin zur Pizza, welche man auf seinen Wunsch belegen lassen konnte. Spitze. Getränke wie Wein und Cocktails waren sehr gut.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Auch die Köche hatten hinter ihren Herden immer ein freundliches Lächeln für ihre Gäste übrig. Unser Wunsch nach einem Zimmertausch (unser Zimmer hatte nur einen französichen Balkon, wegen oben angesprochener Bauweise) wurde prompt erfüllt.

• Durch die Nähe zu Antalya sehr kurzer Transfer. Direkt vor den Hotels sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Wunderschöner großer Pool. Tolle Rutschen. Einzig die Liegenreservierer nervten uns gewaltig. Die deutschen Gäste haben ihrem Klischee wieder voll entsprochen. Hatten alle die senile Bettflucht. Liegen wurden um 5.45 reserviert!? Wunderschöner breiter Sandstrand. Toller Steg mit Liegen und einer kleinen Bar darauf. Gratis Internetzugang in der Lobby möglich. Tolle Abendanimation in Form von Live Musik. Kleiner Tipp: Wir Damen wollen beim Gala Abend auch schöne Männer tanzen sehen. Unsere Männer sind mit den Gogo Girls ja voll auf ihre Kosten gekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Karlheinz