Gerd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandVon der Empfehlung; wir kommen wieder Baia Lara

Sehr schönes Hotel, sehr ruhig erholsam, große Pollandschaft, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, sehr sauberes Hotel. Im Reisebüro wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam, da wir schon mehrere Jahre in die Türkei fliegen, haben wir gesagt wir probieren dieses mal aus. Und es war ein voller Erfolg der sich gelohnt hat. Tausend Dank an das Baia Lara Guest Team von Jasmin und Ihren Mitarbeiterinnen, Danke Danke

• Doppelbett mit ortoph. Matratze, 2 kleine und 2 große Kopfkissen, große Bettdecke, runder Tisch, Stühle, Sessel, Schreibtisch, Stehlampe, Nachtische, Bettleute, Schränke, Tresor, Minibar wird täglich aufgefüllt, mit Sprit, stilles Wasser, Soda, Cola, Saft, Bier, Fanta, Gebäck, Salzstangen, Waffeln, Keks, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Milch, Zucker, Fernseher mit alle deutschsprachigen Sendern, großer Spiegel, großer Balkon mit Tisch und Stühle mit Ausblick auf die wunderbare Garten und Poollandschaft.

• viele verschiedene Brot- und Brötchensorten ob hell oder dunkel, Suppe, verschiedene Käsesorten, Obstsorten, Salate, Saucen, Süßspeisen, Torten, warme und kalte Speisen, Pizza, Fische gegrillt gebacken, Pommes Backkartoffel, Bratkartoffel, Eintöpfe, Aufläufe, Garnelen, Broiler, gebackene Ente, Kroketten u.v.m. man kann gar nicht alles auf zählen es gibt so viel. Die Köche geben sich so viel Mühe um jeden Urlauber alles Recht zu machen, ein Großes Lob an dieses Team. Danke. Die Atmosphäre ist sehr gut, Bedienung und Personal Top, freundlich und hilfsbereit, + 16 Raum für die in Ruhe Ihr Abendmahl einnehmen möchten. Es gibt ab 12,00 Uhr bis 15,30 Uhr im Garten - und Poolbereich eine wunderbare Snak & Bar, in diesem Zeitraum kann man hier sehr gut zu Mittag essen: wie Hamburger, Holzofen - Pizza, Döner, verschiedene Salate und Saucen, fritierte Hähnchenschenkel, hausgemachtes ICE, hausgemachte Waffel, und vieles mehr. Natürlich kann man im Hauptrestaurant auch ab 12,30 Uhr - 14,30 Uhr zu Mittag essen, allerdings nur eine Kleinigkeit. Nicht zu vergessen Nudeln ohne Ende in verschiedene Variationen, Pommes und Kroketten.

• Dusche defekt innerhalb von 10 Minuten Problem erledigt, Service ist gut gelaufen wurde alles schnell repariert. Personal ist mit unseren Wünschen sehr gut umgegangen und zur Zufriedenheit wurden diese sehr schnell umgesetzt. Arztservice für meine Frau hat auch sehr gut funktioniert und wunderbar geklappt und die Nachbetreuung durch die Arztschwester im Hotel, dieses wurde alles sehr schnell von Jasmin Guest Relation organisiert und umgesetzt. Der Zimmerservice bekam dann den Auftrag meiner Frau etwas zu Essen zu bringen, was alles sehr gut geklappt hat. Danke nochmals hierfür. Danke an Jasmin und Ihrem Team für Ihre Bemühungen und freundlichen und Unterstützungen.

• 15 - 20 Minuten zum Hotel, es kommt auf den Stadtverkehr an, Antalya - Stadt ist bei den Urlaubern sehr beliebt und kann über den jeweiligen Reiseveranstalter gebucht werden. Viele Einkaufsmöglichkeiten, in der Nähe vom Hotel, sind Fußläufig zu erreichen.

Wellness, Top, Poolanlage großflächig und sauber, tägliche Reinigung in der gesamten Anlage ( Garten - und Pool bereich ) Animation für Jung und Alt, Super und Top, wird viel und hervorragend von den Urlaubern und Kindern angenommen, Entertainment im Strandbarbereich, Fitness Angebot wird auch sehr gut angenommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Liebe Gerd, wow, was für eine wundervolle und unglaublich detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts im Baia Lara! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie unser Hotel so sehr genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre Schilderung der ruhigen Atmosphäre, der gepflegten Gartenanlage, der sauberen Zimmer mit den komfortablen Betten und der reichhaltigen Ausstattung ist fantastisch. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Ihr detaillierter Bericht über die vielfältigen Speisen beim Frühstück, Mittag- und Abendessen ist beeindruckend und gibt einen tollen Einblick in unsere Bemühungen, für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ein herzliches Dankeschön für das Lob an unser gesamtes Team, insbesondere an Jasmin und ihr Guest Relation Team! Wir geben Ihre netten Worte gerne weiter. Es ist uns eine Ehre, dass Sie das Baia Lara aufgrund der Empfehlung Ihres Reisebüros ausprobiert haben und es ein voller Erfolg war. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team ,Hotel Baia Lara